Filip Dagerstål

  • Nom complet : Filip Dagerstål
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan242040101822
Compétitions - avec SylviaMatchesMin
Division 110010000
TOTAL252050101822
Palmarès Filip Dagerstål
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018NorrköpingNorrköping24204010
Allsvenskan24204010
2017/2018Suède U-21Suède U-210000000
Liga I0000000
2017NorrköpingNorrköping322041000
Allsvenskan282041000
UEFA Europa League4000000
2016NorrköpingNorrköping17002400
Allsvenskan16001400
Ligue des champions UEFA1001000
2015NorrköpingNorrköping6102010
Allsvenskan6102010
2014NorrköpingNorrköping2002000
Allsvenskan2002000
2013SylviaSylvia1001000
Division 11001000
TOTAL8250151420