Filip Dagerstål

  • Nom complet : Filip Dagerstål
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan160014001293
Ligue des champions UEFA10010000
Compétitions - avec SylviaMatchesMin
Division 110010000
TOTAL180034001293
Palmarès Filip Dagerstål
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NorrköpingNorrköping17002400
Allsvenskan16001400
Ligue des champions UEFA1001000
2015NorrköpingNorrköping6102010
Allsvenskan6102010
2014NorrköpingNorrköping2002000
Allsvenskan2002000
2013SylviaSylvia1001000
Division 11001000
TOTAL26107410