Filip Dagerstål

  • Nom complet : Filip Dagerstål
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan2520410001851
UEFA Europa League4000000390
Compétitions - avec SylviaMatchesMin
Division 110010000
TOTAL3020510002241
Palmarès Filip Dagerstål
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Suède U-21Suède U-210000000
Liga I0000000
2017NorrköpingNorrköping292041000
Allsvenskan252041000
UEFA Europa League4000000
2016NorrköpingNorrköping17002400
Allsvenskan16001400
Ligue des champions UEFA1001000
2015NorrköpingNorrköping6102010
Allsvenskan6102010
2014NorrköpingNorrköping2002000
Allsvenskan2002000
2013SylviaSylvia1001000
Division 11001000
TOTAL5530111410