Nicolas Rommens

  • Nom complet : Nicolas Rommens
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Westerlo

Club actuel :

Westerlo

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WesterloMatchesMin
2ème Division10002510685
Coupe de Belgique2210200147
TOTAL12212710832
Palmarès Nicolas Rommens
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WesterloWesterlo12212710
2ème Division10002510
Coupe de Belgique2210200
2016/2017WesterloWesterlo27305950
Pro League26305840
Coupe de Belgique1000110
2015/2016Dessel SportDessel Sport331030370
2ème Division31820360
Coupe de Belgique2210010
2014/2015WesterloWesterlo220019210
Pro League210019110
Coupe de Belgique1000100
2013/2014WesterloWesterlo2002000
2ème Division1001000
Play-Offs 1/21001000
TOTAL961542821140
Transferts Nicolas Rommens
2016 Dessel Sport Westerlo Transfert
Dessel SportWesterlo
2015 Westerlo Dessel Sport Transfert
WesterloDessel Sport