Nicolas Rommens

  • Nom complet : Nicolas Rommens
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Westerlo

Club actuel :

Westerlo

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec WesterloMatchesMin
2ème Division10000500794
Coupe de Belgique100000090
TOTAL11000500884
Palmarès Nicolas Rommens
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019WesterloWesterlo11000500
2ème Division10000500
Coupe de Belgique1000000
2017/2018WesterloWesterlo28415910
2ème Division26205710
Coupe de Belgique2210200
2016/2017WesterloWesterlo27305950
Pro League26305840
Coupe de Belgique1000110
2015/2016Dessel SportDessel Sport331030370
2ème Division31820360
Coupe de Belgique2210010
2014/2015WesterloWesterlo220019210
Pro League210019110
Coupe de Belgique1000100
2013/2014WesterloWesterlo2002000
2ème Division1001000
Play-Offs 1/21001000
TOTAL1231743128140
Transferts Nicolas Rommens
2016 Dessel Sport Westerlo Transfert
Dessel SportWesterlo
2015 Westerlo Dessel Sport Transfert
WesterloDessel Sport