Alessandro Deiola

  • Nom complet : Alessandro Deiola
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Spezia

Club actuel :

Spezia

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SpeziaMatchesMin
Série B9105411399
Coppa Italia1000000120
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A100100010
Coppa Italia10010006
TOTAL12107411535
Palmarès Alessandro Deiola
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SpeziaSpezia10105411
Série B9105411
Coppa Italia1000000
2016/2017CagliariCagliari2002000
Serie A1001000
Coppa Italia1001000
2015/2016CagliariCagliari25309430
Série B21209420
Coppa Italia4100010
2012/2013CagliariCagliari0000000
Serie A0000000
TOTAL374016841
Transferts Alessandro Deiola
2016 Cagliari Spezia Prêt
CagliariSpezia
2014 Cagliari Tuttocuoio Prêt
CagliariTuttocuoio