Alessandro Deiola

  • Nom complet : Alessandro Deiola
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A4001320234
Compétitions - avec SpeziaMatchesMin
Série B14107531690
Coppa Italia2000000210
Serie A100100010
Coppa Italia10010006
TOTAL2210108511150
Palmarès Alessandro Deiola
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SpeziaSpezia16107531
Série B14107531
Coppa Italia2000000
2016/2017CagliariCagliari6003320
Serie A1001000
Serie A4001320
Coppa Italia1001000
2016/2017CagliariCagliari6003320
Serie A1001000
Serie A4001320
Coppa Italia1001000
2015/2016CagliariCagliari25309430
Série B21209420
Coppa Italia4100010
2012/2013CagliariCagliari0000000
Serie A0000000
TOTAL53402215101
Transferts Alessandro Deiola
2017 Spezia Cagliari Retour de prêt
SpeziaCagliari
2016 Cagliari Spezia Prêt
CagliariSpezia
2014 Cagliari Tuttocuoio Prêt
CagliariTuttocuoio