Eniar Galilea

  • Nom complet : Einar Galilea Azaceta
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Palmarès Eniar Galilea
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés8002022
La Liga 1.2.36002012
Coupe du Roi2000010
2014/2015Deportivo AlavésDeportivo Alavés17003040
La Liga 1.2.313003020
Coupe du Roi4000020
2013/2014Deportivo AlavésDeportivo Alavés2002000
La Liga 1.2.32002000
2012/2013Deportivo AlavésDeportivo Alavés1001000
Segunda B1001000
TOTAL28008062