Eniar Galilea

  • Nom complet : Einar Galilea Azaceta
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sochaux

Club actuel :

LIGSochaux

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SochauxMatchesMin
Ligue 23000020270
Coupe de la Ligue100010058
TOTAL4000120328
Palmarès Eniar Galilea
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SochauxSochaux4000120
Ligue 23000020
Coupe de la Ligue1000100
2017/2018Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2017/2018RudešRudeš14101250
1. HNL14101250
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés8002022
La Liga 1.2.36002012
Coupe du Roi2000010
2014/2015Deportivo AlavésDeportivo Alavés17003040
La Liga 1.2.313003020
Coupe du Roi4000020
2013/2014Deportivo AlavésDeportivo Alavés2002000
La Liga 1.2.32002000
2012/2013Deportivo AlavésDeportivo Alavés1001000
Segunda B1001000
TOTAL461093132
Transferts Eniar Galilea
2018 Deportivo Alavés Sochaux Prêt
Deportivo AlavésSochaux
2018 Deportivo Alavés Rudeš Prêt
Deportivo AlavésRudeš