Gabriel Paletta

  • Nom complet : Gabriel Alejandro Paletta
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Gabriel Paletta

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A121000231046
International Champions Cup3001000224
Amicaux Club4000200332
TOTAL191012231602
Palmarès Gabriel Paletta
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC15101023
Serie A12100023
International Champions Cup3001000
2015/2016AtalantaAtalanta24100152
Serie A24100152
Coppa Italia0000000
2015/2016Milan ACMilan AC6002210
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup2002010
Amicaux Club4000200
2014/2015Milan ACMilan AC16002240
Serie A14001140
Amicaux Club2001100
2014/2015ParmeParme9101040
Serie A7001030
Coppa Italia2100010
2013/2014ParmeParme23002262
Serie A21002262
Coppa Italia2000000
2012/2013ParmeParme36100180
Serie A35100180
Coppa Italia1000000
2011/2012ParmeParme35400080
Serie A33400080
Coppa Italia2000000
2010/2011ParmeParme28002182
Serie A27001182
Coppa Italia1001000
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors24102041
Primera Division22102041
Copa Nissan Sudamericana2000000
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors16000120
Primera Division16000120
2007/2008LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors2130
Primera Division2130
2006/2007LiverpoolLiverpool5002000
Premier League3001000
Ligue des champions UEFA2001000
2005/2006BanfieldBanfield3330
Primera Division3330
TOTAL29115014105210
Transferts Gabriel Paletta
2016 Atalanta Milan AC Retour de prêt
AtalantaMilan AC
2015 Milan AC Atalanta Prêt
Milan ACAtalanta
2015 Parme Milan AC 3 M€
ParmeMilan AC
2010 Boca Juniors Parme Transfert
Boca JuniorsParme
2007 Liverpool Boca Juniors Transfert
LiverpoolBoca Juniors
2006 Banfield Liverpool 2.7 M€
BanfieldLiverpool
Barbara Berlusconi et le Milan AC dynamitent le mercato

Mercato : le Milan AC prend feu !

  • 02.02.2015 · 12 h 39
  • Serie A
  • Transferts

Le Milan AC n’est pas là pour plaisanter dans ce mercato hivernal. Les Rossoneri, qui ont déjà bougé depuis l’ouverture du marché, ont encore accéléré ces dernières minutes. Jour J. C’est ce lundi que le mercato hivernal prend fin, obligeant les clubs à se (...)

Parme est l'une des bonnes surprises de la saison en Serie A

Serie A : Parme tutoie à nouveau les sommets !

  • 09.03.2014 · 13 h 34
  • Serie A

Théâtre de confrontations prestigieuses il n’y encore pas si longtemps, l’Ennio Tardini se prend à rêver à de nouvelles rencontres d’envergure. Le Parme FC, ancien grand d’Italie rentré dans le rang ces dernières années, truste cette saison l’Europe. (...)

Paletta, à droite, ne sera pas une cible facile

L’OL et le PSG savent à quoi s’en tenir dans le dossier Paletta

  • 28.06.2012 · 15 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Courtisé par le Paris SG et l’Olympique Lyonnais, le défenseur de Parme Gabriel Paletta a fait le point sur son avenir par la voix de son représentant. Tous deux à la recherche d’un défenseur central, l’Olympique Lyonnais et le Paris SG partageraient (...)

Paletta, à droite, un sacré défenseur de Serie A

OL : un défenseur de Serie A pour l’après-Cris ?

  • 21.06.2012 · 13 h 01
  • Serie A
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais multiplie les pistes défensives depuis l’ouverture du mercato. La dernière en date mène à Parme, où Gabriel Paletta plaît particulièrement aux Gones. Vlad Chiriches (Steaua Bucarest), Jardel (Benfica), Abdoulaye Ba (Porto), Valentin (...)