Aílton Almeida

  • Nom complet : Aílton José Almeida
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Jazira

Club actuel :

PREAl Jazira

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Premier League6201210409
Compétitions - avec Terek GroznyMatchesMin
Coupe200200045
TOTAL8203210454
Palmarès Aílton Almeida
3 Superligaen
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al JaziraAl Jazira6201210
Premier League6201210
2015/2016Al HilalAl Hilal226121010
Première Division226121010
2014/2015Terek GroznyTerek Grozny30505320
Premier League30505320
2013/2014Terek GroznyTerek Grozny318510520
Premier League29858520
Coupe2002000
2012/2013APOELAPOEL2100000
1ère Division0000000
UEFA Europa League2100000
2012/2013Terek GroznyTerek Grozny25918410
Premier League22706410
Coupe3212000
2011/2012APOELAPOEL3611291130
1ère Division21416510
Ligue des champions UEFA14712620
Coupe1001000
2010/2011APOELAPOEL348071930
1ère Division317051930
UEFA Europa League3102000
2010/2011CopenhagueCopenhague1000100
Superligaen1000100
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010CopenhagueCopenhague3770161920
Superligaen2540101320
Ligue des champions UEFA6201500
UEFA Europa League6105100
2008/2009CopenhagueCopenhague38140131510
Superligaen29110111210
UEFA Europa League9302300
2007/2008CopenhagueCopenhague3303000
Superligaen030
Ligue des champions UEFA3003000
TOTAL2657497489160
Transferts Aílton Almeida
2015 Terek Grozny Al Hilal Transfert
Terek GroznyAl Hilal
2012 APOEL Terek Grozny 2.2 M€
APOELTerek Grozny
2010 Copenhague APOEL 0.7 M€
CopenhagueAPOEL