Aílton Almeida

  • Nom complet : Aílton José Almeida
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Dhafra

Club actuel :

PREAl Dhafra

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DhafraMatchesMin
Premier League5520100418
Compétitions - avec Terek GroznyMatchesMin
Coupe200200045
TOTAL7522100463
Palmarès Aílton Almeida
1 Premier League
2016/2017
3 Superligaen
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DhafraAl Dhafra5520100
Premier League5520100
2016/2017Al JaziraAl Jazira21608530
Premier League21608530
2015/2016Al HilalAl Hilal226121010
Première Division226121010
2014/2015Terek GroznyTerek Grozny30505320
Premier League30505320
2013/2014Terek GroznyTerek Grozny318510520
Premier League29858520
Coupe2002000
2012/2013APOELAPOEL2100000
1ère Division0000000
UEFA Europa League2100000
2012/2013Terek GroznyTerek Grozny25918410
Premier League22706410
Coupe3212000
2011/2012APOELAPOEL3611291130
1ère Division21416510
Ligue des champions UEFA14712620
Coupe1001000
2010/2011APOELAPOEL348071930
1ère Division317051930
UEFA Europa League3102000
2010/2011CopenhagueCopenhague1000100
Superligaen1000100
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010CopenhagueCopenhague3770161920
Superligaen2540101320
Ligue des champions UEFA6201500
UEFA Europa League6105100
2008/2009CopenhagueCopenhague38140131510
Superligaen29110111210
UEFA Europa League9302300
2007/2008CopenhagueCopenhague3303000
Superligaen030
Ligue des champions UEFA3003000
TOTAL28583118193180
Transferts Aílton Almeida
2017 Al Jazira Al Dhafra Transfert gratuit
Al JaziraAl Dhafra
2015 Terek Grozny Al Hilal Transfert
Terek GroznyAl Hilal
2012 APOEL Terek Grozny 2.2 M€
APOELTerek Grozny
2010 Copenhague APOEL 0.7 M€
CopenhagueAPOEL