William Parra Sinisterra

  • Nom complet : William Parra Sinisterra
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 55 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Medellín

Club actuel :

PREMedellín

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana300210077
TOTAL300210077
Palmarès William Parra Sinisterra
1 Première A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MedellínMedellín200013430
Première A170011330
Copa Nissan Sudamericana3002100
2015MedellínMedellín0000000
Première A0000000
2014MedellínMedellín1000010
Première A1000010
TOTAL210013440
Transferts William Parra Sinisterra
2014 Boyacá Chicó Medellín Transfert
Boyacá ChicóMedellín