William Parra Sinisterra

  • Nom complet : William Parra Sinisterra
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 55 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
La Equidad

Club actuel :

PRELa Equidad

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec La EquidadMatchesMin
Première A5001220353
TOTAL5001220353
Palmarès William Parra Sinisterra
1 Première A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017La EquidadLa Equidad5001220
Première A5001220
2016MedellínMedellín200013430
Première A170011330
Copa Nissan Sudamericana3002100
2015MedellínMedellín0000000
Première A0000000
2014MedellínMedellín1000010
Première A1000010
TOTAL260014660
Transferts William Parra Sinisterra
2014 Boyacá Chicó Medellín Transfert
Boyacá ChicóMedellín