William Parra Sinisterra

  • Nom complet : William Parra Sinisterra
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 55 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
La Equidad

Club actuel :

PRELa Equidad

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec La EquidadMatchesMin
Première A10003520578
TOTAL10003520578
Palmarès William Parra Sinisterra
1 Première A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017La EquidadLa Equidad10003520
Première A10003520
2016Independiente MedellínIndependiente Medellín200013430
Première A170011330
Copa Nissan Sudamericana3002100
2015Independiente MedellínIndependiente Medellín0000000
Première A0000000
2014Independiente MedellínIndependiente Medellín1000010
Première A1000010
TOTAL310016960
Transferts William Parra Sinisterra
2014 Boyacá Chicó Independiente Medellín Transfert
Boyacá ChicóIndependiente Medellín