Ben Reichert

  • Nom complet : Ben Reichert
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Ironi Ramat HaSharonMatchesMin
Coupe de l'Etat2000010210
TOTAL2000010210
Palmarès Ben Reichert
1 Ligat Al
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2016/2017Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC281088150
Ligat Al281088150
2015/2016Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC2700111182
Ligat Al2700111182
2014/2015Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC10200352
Ligat Al10200352
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC5005010
Ligat Al5005010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Ironi Ramat HaSharonIroni Ramat HaSharon313045113
Ligat Al293045103
Coupe de l'Etat2000010
2012/2013Ironi Ramat HaSharonIroni Ramat HaSharon1001000
Ligat Al1001000
TOTAL102602927407