Olanrewaju Kehinde

  • Nom complet : Olanrewaju Kehinde
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Elazigspor

Club actuel :

LIGElazigspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ElazigsporMatchesMin
Lig A4101000314
Compétitions - avec Hakoah Maccabi Ramat GanMatchesMin
Liga Leumit288035802309
TOTAL329045802623
Palmarès Olanrewaju Kehinde
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ElazigsporElazigspor4101000
Lig A4101000
2015/2016Hapoel AcreHapoel Acre10400330
Ligat Al10400330
2015/2016Hapoel Kfar Saba FCHapoel Kfar Saba FC16108420
Ligat Al16108420
2013/2014Hakoah Maccabi Ramat GanHakoah Maccabi Ramat Gan28803580
Liga Leumit28803580
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
TOTAL581401212130
Transferts Olanrewaju Kehinde
2017 Al Fujairah Elazigspor Prêt
Al FujairahElazigspor