Olanrewaju Kehinde

  • Nom complet : Olanrewaju Kehinde
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Al Fujairah

Club actuel :

DIVAl Fujairah

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hakoah Maccabi Ramat GanMatchesMin
Liga Leumit288035802309
TOTAL288035802309
Palmarès Olanrewaju Kehinde
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ElazigsporElazigspor16821150
Lig A16821150
2015/2016Hapoel AcreHapoel Acre10400330
Ligat Al10400330
2015/2016Hapoel Kfar Saba FCHapoel Kfar Saba FC16108420
Ligat Al16108420
2013/2014Hakoah Maccabi Ramat GanHakoah Maccabi Ramat Gan28803580
Liga Leumit28803580
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
TOTAL702121213180
Transferts Olanrewaju Kehinde
2017 Elazigspor Al Fujairah Retour de prêt
ElazigsporAl Fujairah
2017 Al Fujairah Elazigspor Prêt
Al FujairahElazigspor
2016 Hapoel Acre Al Fujairah Transfert
Hapoel AcreAl Fujairah