Youri Tielemans

  • Nom complet : Youri Tielemans
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League3713529603042
Ligue des champions UEFA2100000180
UEFA Europa League134203301099
Coupe de Belgique1000000120
TOTAL53187212904441
Palmarès Youri Tielemans
2 Super Coupe
2014/2015
1 Pro League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnderlechtAnderlecht5318721290
Pro League371352960
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League13420330
Coupe de Belgique1000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht45739850
Pro League34625640
UEFA Europa League9004210
Coupe de Belgique2110000
2014/2015AnderlechtAnderlecht52857840
Pro League39635640
Ligue des champions UEFA6001000
UEFA Europa League2000100
Coupe de Belgique4221100
Super Coupe1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht352010320
Pro League29108220
Ligue des champions UEFA4002000
Coupe de Belgique2100100
Super Coupe0000000
TOTAL18535152831200
Youri Tielemans à Monaco, c'est fait !

L’AS Monaco a bouclé le transfert de Youri Tielemans !

  • 19.05.2017 · 09 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Soir assure que l’AS Monaco a déjà bouclé le transfert du milieu international belge du RSC Anderlecht Youri Tielemans pour cet été. Détails de l’opération à l’appui. Et de 34 ! En s’imposant sur la pelouse de Charleroi (1-3) ce jeudi soir, le RSC (...)

Les détails du transfert et du contrat de Tielemans sont connus

Monaco : les détails de l’impressionnante opération Youri Tielemans !

  • 12.05.2017 · 20 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Cette fois, tout paraît bouclé. Sauf revirement de situation, Youri Tielemans va bel et bien s’engager en faveur de l’AS Monaco, qui a visiblement su trouver les arguments pour convaincre Andelercht de céder son joueur. « Il n’y a rien de signé. Il (...)

Moses Simon ici à la lutte avec Ben Davies

Les nouvelles pépites ciblées par l’AS Monaco

  • 25.04.2017 · 13 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco a trouvé son mode de fonctionnement et il ne compte pas en changer. Il cible de jeunes joueurs sur le marché des transferts dans le but de leur faire franchir un palier. Voici les derniers noms dans le viseur princier. Rappelez-vous (...)

Youri Tielemans tout à sa joie lors de la rencontre de Ligue Europa entre Anderlecht et Mayence

L’AS Monaco en passe de signer le grand espoir Youri Tielemans

  • 21.04.2017 · 19 h 14
  • Ligue 1

Très intéressé par le profil de Youri Tielemans, Monaco serait déjà tout proche d’un accord avec le joueur et Anderlecht. Monaco réalise une incroyable saison : 1er du championnat depuis belle lurette, finaliste de la Coupe de la Ligue, demi-finaliste (...)

Youri Tielemans lors de la rencontre entre Anderlecht et Mayence en Ligue Europa

Qui est Youri Tielemans, cette pépite belge qui va affoler le mercato ?

  • 10.04.2017 · 19 h 05
  • Autre championnat

Ce matin, l’information faisant étant d’un vif intérêt de Monaco pour Youri Tielemans sortait dans la presse spécialisée. Mais qui est ce jeune joueur de 19 ans, formé à Anderlecht, que l’Europe s’arrache ? Ce lundi matin, L’Equipe annonçait que l’AS (...)