Youri Tielemans

  • Nom complet : Youri Tielemans
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League3013516502569
Ligue des champions UEFA2100000180
UEFA Europa League134203301099
Coupe de Belgique1000000120
TOTAL4618719803968
Palmarès Youri Tielemans
2 Super Coupe
2014/2015
1 Pro League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnderlechtAnderlecht461871980
Pro League301351650
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League13420330
Coupe de Belgique1000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht45739850
Pro League34625640
UEFA Europa League9004210
Coupe de Belgique2110000
2014/2015AnderlechtAnderlecht52857840
Pro League39635640
Ligue des champions UEFA6001000
UEFA Europa League2000100
Coupe de Belgique4221100
Super Coupe1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht352010320
Pro League29108220
Ligue des champions UEFA4002000
Coupe de Belgique2100100
Super Coupe0000000
TOTAL17835152728190
Youri Tielemans tout à sa joie lors de la rencontre de Ligue Europa entre Anderlecht et Mayence

L’AS Monaco en passe de signer le grand espoir Youri Tielemans

  • 21.04.2017 · 19 h 14
  • Ligue 1

Très intéressé par le profil de Youri Tielemans, Monaco serait déjà tout proche d’un accord avec le joueur et Anderlecht. Monaco réalise une incroyable saison : 1er du championnat depuis belle lurette, finaliste de la Coupe de la Ligue, demi-finaliste (...)

Youri Tielemans lors de la rencontre entre Anderlecht et Mayence en Ligue Europa

Qui est Youri Tielemans, cette pépite belge qui va affoler le mercato ?

  • 10.04.2017 · 19 h 05
  • Autre championnat

Ce matin, l’information faisant étant d’un vif intérêt de Monaco pour Youri Tielemans sortait dans la presse spécialisée. Mais qui est ce jeune joueur de 19 ans, formé à Anderlecht, que l’Europe s’arrache ? Ce lundi matin, L’Equipe annonçait que l’AS (...)

Youri Tielemans, au centre, tête de gondole d'un marché qui s'annonce palpitant à Anderlecht

Mercato : le trésor de guerre à plus de 66 M€ d’Anderlecht

  • 06.04.2017 · 16 h 04
  • Jupiler League

Le RSC Anderlecht possède de nombreux éléments susceptibles de lui rapporter un joli pactole lors des prochains mercatos. Gros plan. Le coin des bonnes affaires. La Jupiler League recèle de joueurs prometteurs à forts potentiels qui n’attendent (...)

Youri Tielemans lors d'un match avec Anderlecht

L’OL et Monaco se mêlent à la bataille pour Tielemans

  • 27.02.2017 · 14 h 02
  • Jupiler League

Grand espoir du football belge, Youri Tielemans devrait quitter Anderlecht cet été. L’Olympique Lyonnais et l’AS Monaco auraient un oeil sur le milieu de terrain âgé de 19 ans. La Belgique fournisseuse officielle de talents. Le jeune Youri Tielemans (...)

Tielemans discute avec l'Atlético Madrid

L’Atlético Madrid en pole position pour attirer la pépite Tielemans

  • 20.05.2016 · 14 h 08
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon La Dernière Heure, l’agent de Youri Tielemans, grand espoir belge évoluant à Anderlecht, était à Madrid pour y rencontrer les dirigeants de l’Atlético Madrid. Le club espagnol frapperait un très joli coup en devançant ainsi une grosse concurrence. (...)