Youri Tielemans

  • Nom complet : Youri Tielemans
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Maillot Youri Tielemans

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League2000000180
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Youri Tielemans
2 Pro League
2013/2014 , 2016/2017
2 Super Coupe
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Leicester CityLeicester City2000000
Premier League2000000
2018/2019Leicester CityLeicester City13300620
Premier League13300620
2018/2019MonacoMonaco30510590
Ligue 1 Conforama20510550
Ligue des champions6000030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000010
Trophée des Champions1000000
2017/2018MonacoMonaco3510111030
Ligue 1 Conforama27009710
Coupe de France1001010
Ligue des champions4100210
Coupe de la Ligue BKT2001100
Trophée des Champions1000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht5318721290
Pro League371352960
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions2100000
Ligue Europa13420330
2015/2016AnderlechtAnderlecht45739850
Pro League34625640
Coupe de Belgique2110000
Ligue Europa9004210
2014/2015AnderlechtAnderlecht52857840
Pro League39635640
Ligue des champions6001000
Coupe de Belgique4221100
Ligue Europa2000100
Super Coupe1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht352010320
Pro League29108220
Coupe de Belgique2100100
Ligue des champions4002000
Super Coupe0000000
TOTAL26544163952340
Transferts Youri Tielemans
2019 Monaco Leicester City 45 M€
MonacoLeicester City
2019 Leicester City Monaco Retour de prêt
Leicester CityMonaco
2019 Monaco Leicester City Prêt
MonacoLeicester City
2017 Anderlecht Monaco 25 M€
AnderlechtMonaco
Tielemans arrive définitivement à Leicester

Officiel : Youri Tielemans file à Leicester

  • 08.07.2019 · 18 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Prêté lors de la seconde partie de saison à Leicester, Youri Tielemans s’est engagé définitivement avec les Foxes pour 4 ans. Ce transfert va permettre à l’AS Monaco de récupérer pas loin de 45 M€. C’est fait, Youri Tielemans est définitivement un joueur (...)

Paul Pogba lors de la rencontre entre Manchester United et le PSG en Ligue des Champions

Manchester United dresse une short-list pour remplacer Paul Pogba

  • 10.06.2019 · 15 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Paul Pogba est encore un joueur de Manchester United. Mais pour combien de temps ? Le Real Madrid lui fait les yeux doux et les Red Devils pensent déjà à d’éventuels successeurs. Depuis le retour de Zinedine Zidane au Real Madrid, en cours d’année, (...)

Youri Tielemans devrait rapporter gros à Monaco !

Youri Tielemans annonce à demi-mot son départ de l’AS Monaco

  • 06.06.2019 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

De retour de prêt de Leicester City, Youri Tielemans est d’accord avec l’AS Monaco pour quitter définitivement le Rocher. Le Belge devrait rapporter gros au club princier. Youri Tielemans (22 ans) a profité de son prêt à Leicester City pour faire (...)

Jamie Vardy et Youri Tielemans lors de la rencontre entre Huddersfield et Leicester en Premier League

Mobilisation générale pour Youri Tielemans à Leicester

  • 29.04.2019 · 13 h 00
  • Premier League

Seulement prêté par l’AS Monaco, Youri Tielemans fait les beaux jours de Leicester et tout le monde veut qu’il reste. Décidément, la Premier League semble bien plus à la taille de Youri Tielemans que la Ligue 1. L’ancien joueur d’Anderlecht se régale (...)

Brendan Rodgers fait des promesses

Brendan Rodgers promet de casser la tirelire de Leicester cet été

  • 27.04.2019 · 17 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Brendan Rodgers a fait une annonce forte en conférence de presse. Il a plus ou moins promis l’achat le plus cher de l’histoire de Leicester lors du prochain mercato. Un record qui pourrait même être battu plusieurs fois cet été. Arrivé il y a deux (...)

Youri Tielemans et Jamie Vardy se congratulent pendant la rencontre entre Leicester et Fulham

Youri Tielemans pourrait rapporter gros à l’AS Monaco !

  • 01.04.2019 · 11 h 09
  • Ligue 1 Conforama

Prêté par l’AS Monaco, Youri Tielemans semble s’épanouir outre-Manche à Leicester. En cas de transfert définitif, il pourrait rapporter une belle somme à l’ASM. Recruté en 2017 par l’AS Monaco avec un statut de grande promesse du football belge, Youri (...)

Youri Tielemans se laisse toutes les portes ouvertes pour son avenir

Les vérités de Youri Tielemans sur son passage à Monaco et son avenir

  • 19.03.2019 · 12 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Présent en conférence de presse avec la Belgique, Youri Tielemans a évoqué sa situation. Le milieu de terrain, prêté sans option d’achat par l’AS Monaco où il n’a pas spécialement brillé, se régale à Leicester City. En une saison et demie du côté de l’AS (...)

Youri Tielemans devrait rapporter gros à Monaco !

Monaco fixe un sacré prix pour Youri Tielemans !

  • 05.03.2019 · 08 h 57
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon les informations des médias anglais, Monaco se montre très gourmand pour son milieu de terrain prêté à Leicester Youri Tielemans. Grâce au retour de Leonardo Jardim et à un mercato d’hiver habilement mené, l’AS Monaco a redressé une situation mal (...)

Youri Tielemans sous le maillot de Leicester

Leicester : Youri Tielemans explique son départ de Monaco

  • 18.02.2019 · 13 h 02
  • Premier League

Youri Tielemans a quitté le Rocher monégasque après un an et demi très moyen pour se relancer à Leicester, où il a fait forte impression dès son premier match. De là à imaginer un avenir en Premier League ? Il ne semble en tout cas pas pressé de (...)

Le jour le plus long n'a pas déçu !

Mercato : le jour le plus long

  • 31.01.2019 · 23 h 59
  • Autre championnat

Ça y est, le mercato d’hiver 2019 vient de refermer ses portes. Et cette dernière journée a tenu toutes ses promesses. Monaco s’est beaucoup agité en accueillant Adrien Silva et George Kevin N’Koudou, mais s’est aussi beaucoup délesté avec les départs (...)