Youri Tielemans

  • Nom complet : Youri Tielemans
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Youri Tielemans

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 112005200665
Ligue des champions UEFA4100210311
Trophée des Champions100000090
TOTAL171054101066
Palmarès Youri Tielemans
2 Pro League
2013/2014 , 2016/2017
2 Super Coupe
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco17105410
Ligue 112005200
Ligue des champions UEFA4100210
Trophée des Champions1000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht5318721290
Pro League371352960
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League13420330
2015/2016AnderlechtAnderlecht45739850
Pro League34625640
Coupe de Belgique2110000
UEFA Europa League9004210
2014/2015AnderlechtAnderlecht52857840
Pro League39635640
Ligue des champions UEFA6001000
Coupe de Belgique4221100
UEFA Europa League2000100
Super Coupe1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht352010320
Pro League29108220
Coupe de Belgique2100100
Ligue des champions UEFA4002000
Super Coupe0000000
TOTAL20236153335210
Transferts Youri Tielemans
2017 Anderlecht Monaco 25 M€
AnderlechtMonaco
Falcao a encore marqué pour l'ASM

Monaco - Caen : les notes du match

  • 21.10.2017 · 19 h 10
  • Ligue 1

Après 4 rencontres toutes compétitions confondues sans victoire, l’AS Monaco est enfin reparti de l’avant avec cette victoire 2-0 sur Caen lors de cette 10e journée de Ligue 1. La 10e journée de Ligue 1 se poursuivait ce samedi avec le déplacement de (...)

Les temps sont durs pour Tielemans

Monaco : encore une soirée calvaire pour Tielemans

  • 18.10.2017 · 09 h 40
  • Ligue des champions

Titularisé, mais remplacé avant même l’heure de jeu , Youri Tielemans symbolise les difficultés des recrues estivales à briller au sein de l’AS Monaco version 2017/2018. Demi-finaliste la saison passée, l’AS Monaco est cette fois-ci embarquée dans une (...)

Tielemans fête son but face à Leipzig

Monaco : Tielemans attend son heure

  • 15.09.2017 · 18 h 30
  • Ligue 1

Recrue phare de l’été monégasque, Youri Tielemans a livré un excellent match à Leipzig dans un rôle de meneur de jeu. Patient, il attend son heure en espérant devenir un titulaire régulier de Leonardo Jardim. C’est l’une des surprises du début de saison (...)

Tielemans lors de sa présentation officielle

Monaco : les débuts très prometteurs de Youri Tielemans

  • 30.07.2017 · 17 h 03
  • Ligue 1

Pour son premier match officiel avec l’AS Monaco, Youri Tielemans n’a pas eu la chance de goûter à la victoire. Mais le Belge a laissé entrevoir un avenir prometteur sur le Rocher. Repartis bredouilles de Tanger alors qu’ils menaient au score à la (...)

Voilà pourquoi Tielemans a signé à Monaco

Le clan Youri Tielemans dévoile les coulisses de son transfert à Monaco

  • 28.06.2017 · 15 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans les colonnes de Sport-Foot Magazine, le représentant de Youri Tielemans a raconté les dessous du transfert de Youri Tielemans à l’AS Monaco. Très tôt, l’AS Monaco a frappé un des jolis coups du mercato estival en s’offrant Youri Tielemans (20 (...)