Jemerson

  • Nom complet : Jemerson de Jesus Nascimento
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Jemerson

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama250001922226
Ligue des champions UEFA5000010450
Coupe de France2000100160
Coupe de la Ligue BKT2000000180
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I5101000389
TOTAL3910121023405
Palmarès Jemerson
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
1 Recopa Sudamericana
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MonacoMonaco350002102
Ligue 1 Conforama25000192
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions1000000
2017/2018MonacoMonaco44200191
Ligue 1 Conforama33200171
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions1000000
2016/2017MonacoMonaco542001122
Ligue 1 Conforama34200082
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA15000140
Coupe de la Ligue BKT3000000
2015/2016MonacoMonaco5001030
Ligue 1 Conforama4001020
Coupe de France1000010
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro434000100
Série A35400080
Copa Libertadores8000020
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro28103050
Série A22002040
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana1000010
Mineiro I5101000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro10102111
Série A5001111
Copa Libertadores0000000
Mineiro I5101000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro5001111
Série A5001111
Copa Libertadores0000000
TOTAL22410076517
Transferts Jemerson
2016 Atlético Mineiro Monaco 10 M€
Atlético MineiroMonaco
Leonardo Jardim en conférence de presse

Ligue 1 : Monaco lance l’opération de la dernière chance !

  • 09.05.2019 · 17 h 00
  • Ligue 1 Conforama

À trois journées de la fin du championnat de France, l’AS Monaco est dans une situation très inconfortable. Avec seulement trois points d’avance sur la dix-huitième place synonyme de barrages, les Monégasques sont clairement menacés. En conférence de (...)

Mario Balotelli, Valère Germain et Steve Mandanda

L’équipe type des flops de Ligue 1 à mi-saison

  • 27.12.2018 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Après vous avoir proposé notre équipe type de la mi-saison en Ligue 1, voici notre onze des flops de cette première partie de saison. On y retrouve notamment trois joueurs de l’Olympique de Marseille et trois de l’AS Monaco. À noter que 7 clubs sont (...)

Kamil Glik et la défense de Monaco seront orphelins de Jemerson à Strasbourg

Monaco : SOS défense en détresse

  • 17.10.2018 · 09 h 57
  • Ligue 1 Conforama

Pour sa première sur le banc de l’AS Monaco, à Strasbourg (10e journée de L1), Thierry Henry fait face à un sacré casse-tête en défense. Le premier grand oral de Thierry Henry, officiellement intronisé coach de l’AS Monaco samedi, se tiendra ce (...)

Jemerson, à droite, a déjà le sourire sur le Rocher

Jemerson explique pourquoi il a dit oui à Monaco

  • 04.02.2016 · 16 h 47
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Jemerson était officiellement présenté à la presse ce jeudi après-midi. Le nouveau défenseur de l’AS Monaco, sourire aux lèvres, affiche des ambitions. « Jemerson est un défenseur central très technique. Il va beaucoup nous apporter ». Leonardo Jardim (...)

Jemerson jusqu'en 2020 à Monaco

Officiel : Monaco s’offre Jemerson !

  • 31.01.2016 · 10 h 40
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En quête d’un défenseur cet hiver, l’AS Monaco a trouvé la perle rare en la personne de Jemerson. Le Brésilien s’est engagé en faveur du club princier. Après avoir fait la pluie et le beau temps l’été dernier, Monaco a été un peu plus mesuré lors du (...)

Jemerson suivi par l'OL

OL : la piste Jemerson se confirme

  • 09.07.2015 · 09 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La piste menant au défenseur central de l’Atlético Mineiro Jemerson, révélée par Le Progrès mardi, se confirme au Brésil. L’Olympique Lyonnais se cherche un défenseur central, c’est de notoriété publique. Jean-Michel Aulas l’a répété, Nicolas N’Koulou (25 (...)

Jemerson (à droite) intéresse l'OL

L’OL tient une alternative à N’Koulou

  • 07.07.2015 · 11 h 50
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais aurait coché le nom du défenseur central brésilien Jemerson selon les informations du Progrès, en cas d’échec de la piste N’Koulou. « Je pense que le dossier Nkoulou va prendre de l’ampleur avec le retour de Marcelo Bielsa. Il faut (...)