Jemerson

  • Nom complet : Jemerson de Jesus Nascimento
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Jemerson

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1131000401170
Ligue des champions UEFA10000130899
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I5101000389
TOTAL282011702458
Palmarès Jemerson
1 Recopa Sudamericana
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco23100170
Ligue 113100040
Ligue des champions UEFA10000130
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016MonacoMonaco5001030
Ligue 14001020
Coupe de France1000010
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro434000100
Série A35400080
Copa Libertadores8000020
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro28103050
Série A22002040
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana1000010
Mineiro I5101000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro10102111
Série A5001111
Copa Libertadores0000000
Mineiro I5101000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro5001111
Série A5001111
Copa Libertadores0000000
TOTAL1147073272
Transferts Jemerson
2016 Atlético Mineiro Monaco 10 M€
Atlético MineiroMonaco
Jemerson, à droite, a déjà le sourire sur le Rocher

Jemerson explique pourquoi il a dit oui à Monaco

  • 04.02.2016 · 16 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Jemerson était officiellement présenté à la presse ce jeudi après-midi. Le nouveau défenseur de l’AS Monaco, sourire aux lèvres, affiche des ambitions. « Jemerson est un défenseur central très technique. Il va beaucoup nous apporter ». Leonardo Jardim (...)

Jemerson jusqu'en 2020 à Monaco

Officiel : Monaco s’offre Jemerson !

  • 31.01.2016 · 10 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête d’un défenseur cet hiver, l’AS Monaco a trouvé la perle rare en la personne de Jemerson. Le Brésilien s’est engagé en faveur du club princier. Après avoir fait la pluie et le beau temps l’été dernier, Monaco a été un peu plus mesuré lors du (...)

Jemerson suivi par l'OL

OL : la piste Jemerson se confirme

  • 09.07.2015 · 09 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

La piste menant au défenseur central de l’Atlético Mineiro Jemerson, révélée par Le Progrès mardi, se confirme au Brésil. L’Olympique Lyonnais se cherche un défenseur central, c’est de notoriété publique. Jean-Michel Aulas l’a répété, Nicolas N’Koulou (25 (...)

Jemerson (à droite) intéresse l'OL

L’OL tient une alternative à N’Koulou

  • 07.07.2015 · 11 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais aurait coché le nom du défenseur central brésilien Jemerson selon les informations du Progrès, en cas d’échec de la piste N’Koulou. « Je pense que le dossier Nkoulou va prendre de l’ampleur avec le retour de Marcelo Bielsa. Il faut (...)