Jemerson

  • Nom complet : Jemerson de Jesus Nascimento
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Jemerson

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 17000020630
Ligue des champions UEFA2000000180
Coupe de France100000090
Trophée des Champions100000090
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I5101000389
TOTAL161010201379
Palmarès Jemerson
1 Ligue 1
2016/2017
1 Recopa Sudamericana
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MonacoMonaco10000020
Ligue 17000020
Ligue des champions UEFA2000000
Trophée des Champions1000000
2017/2018MonacoMonaco44200191
Ligue 133200171
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions1000000
2016/2017MonacoMonaco542001122
Ligue 134200082
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA15000140
Coupe de la Ligue3000000
2015/2016MonacoMonaco5001030
Ligue 14001020
Coupe de France1000010
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro434000100
Série A35400080
Copa Libertadores8000020
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro28103050
Série A22002040
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana1000010
Mineiro I5101000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro10102111
Série A5001111
Copa Libertadores0000000
Mineiro I5101000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro5001111
Série A5001111
Copa Libertadores0000000
TOTAL19910074435
Transferts Jemerson
2016 Atlético Mineiro Monaco 10 M€
Atlético MineiroMonaco
Kamil Glik et la défense de Monaco seront orphelins de Jemerson à Strasbourg

Monaco : SOS défense en détresse

  • 17.10.2018 · 09 h 57
  • Ligue 1

Pour sa première sur le banc de l’AS Monaco, à Strasbourg (10e journée de L1), Thierry Henry fait face à un sacré casse-tête en défense. Le premier grand oral de Thierry Henry, officiellement intronisé coach de l’AS Monaco samedi, se tiendra ce (...)

Jemerson, à droite, a déjà le sourire sur le Rocher

Jemerson explique pourquoi il a dit oui à Monaco

  • 04.02.2016 · 16 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Jemerson était officiellement présenté à la presse ce jeudi après-midi. Le nouveau défenseur de l’AS Monaco, sourire aux lèvres, affiche des ambitions. « Jemerson est un défenseur central très technique. Il va beaucoup nous apporter ». Leonardo Jardim (...)

Jemerson jusqu'en 2020 à Monaco

Officiel : Monaco s’offre Jemerson !

  • 31.01.2016 · 10 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête d’un défenseur cet hiver, l’AS Monaco a trouvé la perle rare en la personne de Jemerson. Le Brésilien s’est engagé en faveur du club princier. Après avoir fait la pluie et le beau temps l’été dernier, Monaco a été un peu plus mesuré lors du (...)