Sergiy Gryn

  • Nom complet : Sergiy Gryn
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Arsenal Kiev

Club actuel :

PREFC Arsenal Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Arsenal KievMatchesMin
Premier League100100044
TOTAL100100044
Palmarès Sergiy Gryn
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev1001000
Premier League1001000
2017/2018VeresVeres6001510
Premier League6001510
2016/2017Olimpik DonetskOlimpik Donetsk20207510
Premier League20207510
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol25700322
Premier League25700322
TOTAL529091342