Sergiy Gryn

  • Nom complet : Sergiy Gryn
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Veres

Club actuel :

PREVeres

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VeresMatchesMin
Premier League100101034
TOTAL100101034
Palmarès Sergiy Gryn
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VeresVeres1001010
Premier League1001010
2016/2017Olimpik DonetskOlimpik Donetsk20207510
Premier League20207510
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol25700322
Premier League25700322
TOTAL46908842