Servet Çetin

  • Nom complet : Servet Çetin
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Servet Çetin
5 Süper Lig
2003/2004 , 2004/2005 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu0000000
Lig A0000000
2015/2016Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu14100040
Süper Lig14100040
2014/2015Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu33300030
Süper Lig33300030
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor20002050
Süper Lig13002020
Coupe de Turquie7000030
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor37202840
Süper Lig26200740
UEFA Europa League4000000
Coupe de Turquie7002100
2011/2012GalatasarayGalatasaray10005101
Süper Lig9005101
Coupe de Turquie1000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray41500120
Süper Lig31400120
UEFA Europa League4000000
Coupe de Turquie6100000
2009/2010GalatasarayGalatasaray35200110
Süper Lig24100000
UEFA Europa League11100110
2008/2009GalatasarayGalatasaray30200040
Süper Lig20200030
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000010
Super Coupe1000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray33300120
Süper Lig33300120
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007SivassporSivasspor28200041
Süper Lig28200041
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe12003020
Süper Lig11003020
Ligue des champions UEFA1000000
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe23300300
Süper Lig23300300
2003/2004DenizlisporDenizlispor4000200
Süper Lig4000200
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe8007000
Süper Lig8007000
2002/2003DenizlisporDenizlispor31200100
Süper Lig31200100
2001/2002Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir31101100
Süper Lig31101100
TOTAL3912602119312
Transferts Servet Çetin
2014 Eskisehirspor Mersin İdmanyurdu Transfert
EskisehirsporMersin İdmanyurdu
2012 Galatasaray Eskisehirspor Transfert
GalatasarayEskisehirspor