Servet Çetin

  • Nom complet : Servet Çetin
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Servet Çetin
2 Süper Lig
2007/2008 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu0000000
Lig A0000000
2015/2016Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu14100040
Süper Lig14100040
2014/2015Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu33300030
Süper Lig33300030
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor20002050
Süper Lig13002020
Coupe de Turquie7000030
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor37202840
Süper Lig26200740
UEFA Europa League4000000
Coupe de Turquie7002100
2011/2012GalatasarayGalatasaray10005101
Süper Lig9005101
Coupe de Turquie1000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray41500120
Süper Lig31400120
UEFA Europa League4000000
Coupe de Turquie6100000
2009/2010GalatasarayGalatasaray34200110
Süper Lig23100000
UEFA Europa League11100110
2008/2009GalatasarayGalatasaray30200040
Süper Lig20200030
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000010
Super Coupe1000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray33320
Süper Lig33320
2006/2007SivassporSivasspor28241
Süper Lig28241
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe12000020
Süper Lig11020
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL292200911312
Transferts Servet Çetin
2014 Eskisehirspor Mersin İdmanyurdu Transfert
EskisehirsporMersin İdmanyurdu
2012 Galatasaray Eskisehirspor Transfert
GalatasarayEskisehirspor