Servet Çetin

  • Nom complet : Servet Çetin
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Servet Çetin

Palmarès Servet Çetin
5 Süper Lig
2003/2004 , 2004/2005 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu0000000
Lig A0000000
2015/2016Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu14100040
Süper Lig14100040
2014/2015Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu33300030
Süper Lig33300030
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor20002050
Süper Lig13002020
Coupe de Turquie7000030
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor37202840
Süper Lig26200740
Coupe de Turquie7002100
UEFA Europa League4000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray10005101
Süper Lig9005101
Coupe de Turquie1000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray41500120
Süper Lig31400120
Coupe de Turquie6100000
UEFA Europa League4000000
2009/2010GalatasarayGalatasaray41201210
Süper Lig24100000
Coupe de Turquie6001100
UEFA Europa League11100110
2008/2009GalatasarayGalatasaray33200150
Süper Lig20200030
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Turquie3000110
UEFA Europa League7000010
Super Coupe1000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray41302340
Süper Lig33300120
Coupe de Turquie8002220
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007SivassporSivasspor33200041
Süper Lig28200041
Coupe de Turquie5000000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe18004030
Süper Lig11003020
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de Turquie6001010
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe26400300
Süper Lig23300300
Coupe de Turquie3100000
2003/2004DenizlisporDenizlispor4000200
Süper Lig4000200
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe9008000
Süper Lig8007000
Coupe de Turquie1001000
2002/2003DenizlisporDenizlispor33201100
Süper Lig31200100
Coupe de Turquie2001000
2001/2002Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir32101100
Süper Lig31101100
Coupe de Turquie1000000
TOTAL4262702723352
Transferts Servet Çetin
2014 Eskisehirspor Mersin İdmanyurdu Transfert
EskisehirsporMersin İdmanyurdu
2012 Galatasaray Eskisehirspor Transfert
GalatasarayEskisehirspor