Israel Alejandro Damonte

  • Nom complet : Israel Alejandro Damonte
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Estudiantes

Club actuel :

PRIEstudiantes

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Primera Division7001330500
Copa Argentina2000100136
Copa Libertadores3001100159
Copa Nissan Sudamericana3000110226
TOTAL150026401021
Palmarès Israel Alejandro Damonte
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EstudiantesEstudiantes7001330
Primera Division7001330
2016/2017EstudiantesEstudiantes224021040
Primera Division15401830
Copa Libertadores3001100
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Nissan Sudamericana3000110
2016EstudiantesEstudiantes15100330
Primera Division14100230
Amicaux Club1000100
2015EstudiantesEstudiantes342004122
Primera Division252003102
Copa Libertadores9000120
2014EstudiantesEstudiantes8001222
Primera Division5000112
Copa Nissan Sudamericana3001110
2013/2014EstudiantesEstudiantes250010451
Primera Division230010351
Copa Argentina2000100
2012/2013NacionalNacional292034132
Primera Division19103392
Copa Libertadores7100030
Copa Nissan Sudamericana3000110
2011/2012NacionalNacional150042112
Primera Division10003260
Copa Libertadores5001052
2011/2012Godoy CruzGodoy Cruz16104472
Primera Division14003452
Copa Argentina0000000
Copa Nissan Sudamericana2101020
2010/2011Godoy CruzGodoy Cruz291073100
Primera Division25107290
Copa Libertadores4000110
2009/2010Asteras TripolisAsteras Tripolis2002000
Super League2002000
2008/2009Asteras TripolisAsteras Tripolis1908641
Super League1908641
TOTAL22111042457412
Transferts Israel Alejandro Damonte
2013 Nacional Estudiantes Transfert
NacionalEstudiantes
2012 Godoy Cruz Nacional Transfert gratuit
Godoy CruzNacional
2010 Asteras Tripolis Godoy Cruz Transfert gratuit
Asteras TripolisGodoy Cruz
2008 Arsenal de Sarandí Asteras Tripolis 0.3 M€
Arsenal de SarandíAsteras Tripolis