Israel Alejandro Damonte

  • Nom complet : Israel Alejandro Damonte
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Huracán

Club actuel :

PRIHuracán

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
Primera Division4200020360
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Primera Division9002440620
Copa Argentina2000100136
TOTAL152025601116
Palmarès Israel Alejandro Damonte
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HuracánHuracán4200020
Primera Division4200020
2017/2018EstudiantesEstudiantes9002440
Primera Division9002440
2016/2017EstudiantesEstudiantes224021040
Primera Division15401830
Copa Libertadores3001100
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Nissan Sudamericana3000110
2016EstudiantesEstudiantes15100330
Primera Division14100230
Amicaux Club1000100
2015EstudiantesEstudiantes342004122
Primera Division252003102
Copa Libertadores9000120
2014EstudiantesEstudiantes8001222
Primera Division5000112
Copa Nissan Sudamericana3001110
2013/2014EstudiantesEstudiantes250010451
Primera Division230010351
Copa Argentina2000100
2012/2013NacionalNacional292034132
Primera Division19103392
Copa Libertadores7100030
Copa Nissan Sudamericana3000110
2011/2012NacionalNacional150042112
Primera Division10003260
Copa Libertadores5001052
2011/2012Godoy CruzGodoy Cruz16104472
Primera Division14003452
Copa Argentina0000000
Copa Nissan Sudamericana2101020
2010/2011Godoy CruzGodoy Cruz291073100
Primera Division25107290
Copa Libertadores4000110
2009/2010Asteras TripolisAsteras Tripolis2002000
Super League2002000
2008/2009Asteras TripolisAsteras Tripolis1908641
Super League1908641
TOTAL22713043467712
Transferts Israel Alejandro Damonte
2018 Estudiantes Huracán Transfert gratuit
EstudiantesHuracán
2013 Nacional Estudiantes Transfert gratuit
NacionalEstudiantes
2012 Godoy Cruz Nacional Transfert gratuit
Godoy CruzNacional
2010 Asteras Tripolis Godoy Cruz Transfert gratuit
Asteras TripolisGodoy Cruz
2008 Arsenal de Sarandí Asteras Tripolis 0.3 M€
Arsenal de SarandíAsteras Tripolis