Juan Quintero

  • Nom complet : Juan Sebastián Quintero Fletcher
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo Cali

Club actuel :

PREDeportivo Cali

Colombie

Maillot Juan Quintero

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Première A10000130882
Copa Nissan Sudamericana100001090
TOTAL11000140972
Palmarès Juan Quintero
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Deportivo CaliDeportivo Cali11000140
Première A10000130
Copa Nissan Sudamericana1000010
2017/2018Sporting GijónSporting Gijón6000100
La Liga 1.2.35000100
Coupe du Roi1000000
2017Deportivo CaliDeportivo Cali21002060
Première A18002050
Copa Nissan Sudamericana3000010
2016Deportivo CaliDeportivo Cali21003060
Première A21003060
Copa Libertadores0000000
2015Deportivo CaliDeportivo Cali11006140
Première A11006140
2014Deportivo CaliDeportivo Cali3002100
Première A3002100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Deportivo CaliDeportivo Cali1000000
Première A1000000
TOTAL7400134200
Transferts Juan Quintero
2018 Sporting Gijón Deportivo Cali Retour de prêt
Sporting GijónDeportivo Cali
2017 Deportivo Cali Sporting Gijón Prêt
Deportivo CaliSporting Gijón