Juan Quintero

  • Nom complet : Juan Sebastián Quintero Fletcher
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Première A180020501490
Copa Nissan Sudamericana3000010270
TOTAL210020601760
Palmarès Juan Quintero
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Deportivo CaliDeportivo Cali21002060
Première A18002050
Copa Nissan Sudamericana3000010
2016Deportivo CaliDeportivo Cali21003060
Première A21003060
Copa Libertadores0000000
2015Deportivo CaliDeportivo Cali11006140
Première A11006140
2014Deportivo CaliDeportivo Cali3002100
Première A3002100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Deportivo CaliDeportivo Cali1000000
Première A1000000
TOTAL5700132160
Transferts Juan Quintero
2017 Deportivo Cali Sporting Gijón Prêt
Deportivo CaliSporting Gijón