Juan Quintero

  • Nom complet : Juan Sebastián Quintero Fletcher
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo Cali

Club actuel :

PREDeportivo Cali

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Première A210030601658
TOTAL210030601658
Palmarès Juan Quintero
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo CaliDeportivo Cali21003060
Première A21003060
Copa Libertadores0000000
2015Deportivo CaliDeportivo Cali11006140
Première A11006140
2014Deportivo CaliDeportivo Cali3002100
Première A3002100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Deportivo CaliDeportivo Cali1000000
Première A1000000
TOTAL3600112100