Mohamed Sissoko

  • Nom complet : Mohamed Lamine Sissoko Gillan
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Kitchee FC

Club actuel :

HKFKitchee FC

Hong Kong

Palmarès Mohamed Sissoko
2 Ligue 1 Conforama
2012/2013
2 Super Coupe de l'UEFA
2005/2006
1 La Liga Santander
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético San LuisAtlético San Luis13101440
Liga de Ascenso13101440
2016/2017TernanaTernana1001000
Série B1001000
2015Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua10100210
Super League10100210
2014/2015LevanteLevante21009740
La Liga Santander21009740
Coupe du Roi0000000
2013/2014LevanteLevante10006110
La Liga Santander10006110
2013/2014PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013FiorentinaFiorentina5004110
Serie A5004110
2012/2013PSG IIPSG II1000000
National 21000000
2012/2013PSGPSG7003430
Ligue 1 Conforama3002120
Ligue des champions UEFA3001210
Coupe de la Ligue BKT1000100
2011/2012PSG IIPSG II2000210
National 22000210
2011/2012PSGPSG3020313115
Ligue 1 Conforama252031283
Coupe de France2000000
UEFA Europa League3000132
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011JuventusJuventus290014270
Serie A180014140
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League10000130
2009/2010JuventusJuventus24004592
Serie A17003492
Ligue des champions UEFA2000100
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League4001000
2008/2009JuventusJuventus292028102
Serie A21201762
Ligue des champions UEFA8001140
2007/2008JuventusJuventus15103232
Serie A15103232
2007/2008LiverpoolLiverpool12104230
Premier League9103120
Ligue des champions UEFA3001110
2006/2007LiverpoolLiverpool250031090
Premier League16001750
Ligue des champions UEFA9002340
2005/2006LiverpoolLiverpool37007790
Premier League25004580
Ligue des champions UEFA11002210
Super Coupe de l'UEFA1001000
2004/2005ValenceValence24009360
La Liga Santander24009360
Super Coupe de l'UEFA0000000
2003/2004ValenceValence210012430
La Liga Santander210012430
TOTAL3168085778511
Transferts Mohamed Sissoko
2018 Atlético San Luis Kitchee FC Transfert
Atlético San LuisKitchee FC
2018 Mitra Kukar Atlético San Luis Transfert
Mitra KukarAtlético San Luis
2017 Ternana Mitra Kukar Transfert
TernanaMitra Kukar
2017
2015 Levante Shanghai Shenhua Transfert
LevanteShanghai Shenhua
2014 PSG Levante Transfert gratuit
PSGLevante
2013 Fiorentina PSG Retour de prêt
FiorentinaPSG
2013 PSG Fiorentina Prêt
PSGFiorentina
2011 Juventus PSG 7 M€
JuventusPSG
2008 Liverpool Juventus 11 M€
LiverpoolJuventus
2005 Valence Liverpool 12 M€
ValenceLiverpool
2003 AJ Auxerre Valence 1 M€
AJ AuxerreValence
Lassana Diarra prêt à rester à l'OM ?

Info FM : les dernières avancées de l’OM pour son milieu

  • 02.08.2016 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM doit rebâtir au plus vite son entrejeu et multiplie les contacts pour trouver son bonheur. Mais rien n’est simple. Zambo-Anguissa, Tuiloma, Sparagna, Lopez et Machach : voilà les joueurs qui, jusqu’à présent, se sont partagés la lourde tâche de (...)

Sissoko se livre pour FM

Info FM : Momo Sissoko ouvre la porte à un retour en France !

  • 05.07.2016 · 21 h 54
  • Autre championnat

Libre de tout contrat depuis son départ du Shanghaï Shenhua, Momo Sissoko est à la recherche d’un nouveau challenge comme il l’a expliqué au micro de Foot Mercato. L’Eldorado chinois, Momo Sissoko (31 ans) le connaît bien. Plusieurs mois durant, le (...)

Momo Sissoko dans le viseur de l'OM

Info FM : l’OM passe à l’offensive pour Momo Sissoko !

  • 20.02.2016 · 17 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille n’a pas peur de faire des paris sur le marché des transferts. Pour preuve, après Lassana Diarra et Abou Diaby, c’est au tour de Momo Sissoko d’être dans le viseur du club olympien. La vie de dirigeants d’un club de football (...)

Sissoko n'a plus le sourire à Levante

Momo Sissoko, une carrière qui n’en finit plus de s’enliser

  • 22.10.2014 · 18 h 01
  • La Liga Santander

Atterri à Levante la saison dernière, Momo Sissoko fait banquette. Un nouveau constat d’échec pour cet ancien pensionnaire de la Juve et du PSG. Il n’a que 29 ans, mais Momo Sissoko ne parvient pas à sortir du cercle vicieux dans lequel il a été (...)

Momo Sissoko toujours sans club

Anderlecht : coup de théâtre dans le dossier Momo Sissoko !

  • 16.11.2013 · 11 h 20
  • Jupiler League

Alors qu’il semblait voué à prendre la direction d’Anderlecht, Momo Sissoko n’a finalement pas trouvé de terrain d’entente avec le club belge, qu’il ne rejoindra donc pas. Paris, ton univers impitoyable. Depuis l’arrivée de Qatar Sports Investments, le (...)

Réveillère cherche toujours preneur

Mercato : l’équipe type des joueurs sans contrat

  • 04.09.2013 · 23 h 09
  • Autre championnat

Lundi soir, le mercato estival a refermé ses portes. Si de nombreux joueurs découvrent ces jours-ci leur nouvelle équipe, d’autres sont restés sur la touche et goûtent aujourd’hui au chômage. Mais qui sont ces joueurs libres comme l’air en Europe ? (...)

Sissoko quitte le PSG

Officiel, PSG : rupture de contrat pour Momo Sissoko !

  • 03.09.2013 · 09 h 06
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Momo Sissoko au PSG, c’est de l’histoire ancienne. Le club de la capitale a en effet confirmé la résiliation du contrat du milieu récupérateur. L’opération dégraissage au Paris Saint-Germain n’est pas pleinement réussie. Car si des éléments tels que (...)

Quels sont les plans de Nasser Al-Khelaïfi et Laurent Blanc ?

PSG : à quoi s’attendre pour cette fin de mercato ?

  • 02.09.2013 · 08 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG recrutera-t-il encore ? Parviendra-t-il à se débarrasser de ses derniers indésirables ? Éléments de réponse. Avec deux victoires de rang, le Paris SG a lancé sa saison. Pour autant, le club de la capitale n’a pas toujours convaincu sur le (...)

Sissoko en route vers l'Inter ?

Mercato : destins croisés pour l’Inter Milan et le PSG ?

  • 14.08.2013 · 19 h 01
  • Serie A
  • Transferts

Les chemins de l’Inter Milan et du Paris SG devraient se croiser dans les derniers jours du mercato. S’il a déjà dépensé près de 110 M€ depuis l’ouverture du mercato, le Paris SG ne compte pas s’arrêter là. Le club de la capitale entend encore recruter, (...)

Clément Chantôme, l'un des milieux sur le départ au PSG

PSG : nouveau point sur les milieux de terrain en partance

  • 11.08.2013 · 12 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que le PSG s’apprête à perdre Mamadou Sakho, d’autres départs sont à prévoir. C’est dans l’entrejeu que des mouvements sont envisageables, secteur de jeu où les Parisiens veulent dégraisser avant d’attirer un nouveau grand nom. Cabaye ? De Rossi ? (...)