Mohamed Sissoko

  • Nom complet : Mohamed Lamine Sissoko Gillan
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Palmarès Mohamed Sissoko
2 Ligue 1
2012/2013
1 Liga BBVA
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua10100210
Super League10100210
2014/2015LevanteLevante21009740
Liga BBVA21009740
Coupe du Roi0000000
2013/2014LevanteLevante10006110
Liga BBVA10006110
2013/2014PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013FiorentinaFiorentina5004110
Serie A5004110
2012/2013PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2012/2013PSGPSG7003430
Ligue 13002120
Ligue des champions UEFA3001210
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012PSG IIPSG II2000210
CFA2000210
2011/2012PSGPSG3020313115
Ligue 1252031283
UEFA Europa League3000132
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011JuventusJuventus290014270
Serie A180014140
UEFA Europa League10000130
Coppa Italia1000000
2009/2010JuventusJuventus24004592
Serie A17003492
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League4001000
Coppa Italia1000000
2008/2009JuventusJuventus292028102
Serie A21201762
Ligue des champions UEFA8001140
2007/2008JuventusJuventus15103232
Serie A15103232
2007/2008LiverpoolLiverpool12104230
Premier League9103120
Ligue des champions UEFA3001110
2006/2007LiverpoolLiverpool250031090
Premier League16001750
Ligue des champions UEFA9002340
2005/2006LiverpoolLiverpool37007790
Premier League25004580
Ligue des champions UEFA11002210
Super Coupe de l'UEFA1001000
2004/2005ValenceValence24009360
Liga BBVA24009360
Super Coupe de l'UEFA0000000
2003/2004ValenceValence210012430
Liga BBVA210012430
TOTAL3027083738111
Transferts Mohamed Sissoko
2015 Levante Shanghai Shenhua Transfert
LevanteShanghai Shenhua
2014 PSG Levante Transfert gratuit
PSGLevante
2013 Fiorentina PSG Retour de prêt
FiorentinaPSG
2013 PSG Fiorentina Prêt
PSGFiorentina
2011 Juventus PSG 7 M€
JuventusPSG
2008 Liverpool Juventus 11 M€
LiverpoolJuventus
2005 Valence Liverpool 12 M€
ValenceLiverpool
2003 AJ Auxerre Valence 1 M€
AJ AuxerreValence
Lassana Diarra prêt à rester à l'OM ?

Info FM : les dernières avancées de l’OM pour son milieu

  • 02.08.2016 · 13 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM doit rebâtir au plus vite son entrejeu et multiplie les contacts pour trouver son bonheur. Mais rien n’est simple. Zambo-Anguissa, Tuiloma, Sparagna, Lopez et Machach : voilà les joueurs qui, jusqu’à présent, se sont partagés la lourde tâche de (...)

Sissoko se livre pour FM

Info FM : Momo Sissoko ouvre la porte à un retour en France !

  • 05.07.2016 · 21 h 54
  • Autre championnat

Libre de tout contrat depuis son départ du Shanghaï Shenhua, Momo Sissoko est à la recherche d’un nouveau challenge comme il l’a expliqué au micro de Foot Mercato. L’Eldorado chinois, Momo Sissoko (31 ans) le connaît bien. Plusieurs mois durant, le (...)

Momo Sissoko dans le viseur de l'OM

Info FM : l’OM passe à l’offensive pour Momo Sissoko !

  • 20.02.2016 · 17 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille n’a pas peur de faire des paris sur le marché des transferts. Pour preuve, après Lassana Diarra et Abou Diaby, c’est au tour de Momo Sissoko d’être dans le viseur du club olympien. La vie de dirigeants d’un club de football (...)

Sissoko n'a plus le sourire à Levante

Momo Sissoko, une carrière qui n’en finit plus de s’enliser

  • 22.10.2014 · 18 h 01
  • Liga

Atterri à Levante la saison dernière, Momo Sissoko fait banquette. Un nouveau constat d’échec pour cet ancien pensionnaire de la Juve et du PSG. Il n’a que 29 ans, mais Momo Sissoko ne parvient pas à sortir du cercle vicieux dans lequel il a été (...)

Momo Sissoko toujours sans club

Anderlecht : coup de théâtre dans le dossier Momo Sissoko !

  • 16.11.2013 · 11 h 20
  • Jupiler League

Alors qu’il semblait voué à prendre la direction d’Anderlecht, Momo Sissoko n’a finalement pas trouvé de terrain d’entente avec le club belge, qu’il ne rejoindra donc pas. Paris, ton univers impitoyable. Depuis l’arrivée de Qatar Sports Investments, le (...)