> > Mohamed Sissoko

Mohamed Sissoko

Mohamed Sissoko
  • Nom complet : Mohamed Lamine Sissoko Gillan
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
Liga BBVA8005120312
TOTAL8005120312

Palmarès Mohamed Sissoko

  • 2Ligue 1
    2012/2013
  • 1Liga BBVA
    2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LevanteLevante10006110
Liga BBVA10006110
2013/2014PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013FiorentinaFiorentina5004110
Serie A5004110
2012/2013PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2012/2013PSGPSG7003430
Ligue 13002120
Ligue des champions UEFA3001210
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012PSG IIPSG II2000210
CFA2000210
2011/2012PSGPSG3020313115
Ligue 1252031283
UEFA Europa League3000132
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011JuventusJuventus290014270
Serie A180014140
UEFA Europa League10000130
Coppa Italia1000000
2009/2010JuventusJuventus24004592
Serie A17003492
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League4001000
Coppa Italia1000000
2008/2009JuventusJuventus292028102
Serie A21201762
Ligue des champions UEFA8001140
2007/2008JuventusJuventus15103232
Serie A15103232
2007/2008LiverpoolLiverpool12104230
Premier League9103120
Ligue des champions UEFA3001110
2006/2007LiverpoolLiverpool250031090
Premier League16001750
Ligue des champions UEFA9002340
2005/2006LiverpoolLiverpool37007790
Premier League25004580
Ligue des champions UEFA11002210
Super Coupe de l'UEFA1001000
2004/2005ValenceValence24009360
Liga BBVA24009360
Super Coupe de l'UEFA0000000
2003/2004ValenceValence210012430
Liga BBVA210012430
TOTAL2716074647611
Transferts Mohamed Sissoko
2014 PSGLevante Transfert gratuit
PSGLevante
2013 FiorentinaPSG Retour de prêt
FiorentinaPSG
2013 PSGFiorentina Prêt
PSGFiorentina
2011 JuventusPSG 7 M
JuventusPSG
2008 LiverpoolJuventus 11 M
LiverpoolJuventus
2005 ValenceLiverpool 12 M
ValenceLiverpool
2003 AJ AuxerreValence 1 M
AJ AuxerreValence
Sissoko n'a plus le sourire à Levante

Momo Sissoko, une carrière qui n’en finit plus de s’enliser

  • 22.10.2014 · 18 h 01
  • Liga

Atterri à Levante la saison dernière, Momo Sissoko fait banquette. Un nouveau constat d’échec pour cet ancien pensionnaire de la Juve et du PSG. Il n’a que 29 ans, mais Momo Sissoko ne parvient pas à sortir du cercle vicieux dans lequel il a été (...)

Momo Sissoko toujours sans club

Anderlecht : coup de théâtre dans le dossier Momo Sissoko !

  • 16.11.2013 · 11 h 20
  • Jupiler League

Alors qu’il semblait voué à prendre la direction d’Anderlecht, Momo Sissoko n’a finalement pas trouvé de terrain d’entente avec le club belge, qu’il ne rejoindra donc pas. Paris, ton univers impitoyable. Depuis l’arrivée de Qatar Sports Investments, le (...)

Réveillère cherche toujours preneur

Mercato : l’équipe type des joueurs sans contrat

  • 04.09.2013 · 23 h 09
  • Autre championnat

Lundi soir, le mercato estival a refermé ses portes. Si de nombreux joueurs découvrent ces jours-ci leur nouvelle équipe, d’autres sont restés sur la touche et goûtent aujourd’hui au chômage. Mais qui sont ces joueurs libres comme l’air en Europe ? (...)

Sissoko quitte le PSG

Officiel, PSG : rupture de contrat pour Momo Sissoko !

  • 03.09.2013 · 09 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Momo Sissoko au PSG, c’est de l’histoire ancienne. Le club de la capitale a en effet confirmé la résiliation du contrat du milieu récupérateur. L’opération dégraissage au Paris Saint-Germain n’est pas pleinement réussie. Car si des éléments tels que (...)

Quels sont les plans de Nasser Al-Khelaïfi et Laurent Blanc ?

PSG : à quoi s’attendre pour cette fin de mercato ?

  • 02.09.2013 · 08 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG recrutera-t-il encore ? Parviendra-t-il à se débarrasser de ses derniers indésirables ? Éléments de réponse. Avec deux victoires de rang, le Paris SG a lancé sa saison. Pour autant, le club de la capitale n’a pas toujours convaincu sur le (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 27/11/2014, il est 01H01 et vous consultez la page : Mohamed Sissoko - Footmercato.net