Roy Miller Hernández

  • Nom complet : Roy Miller Hernández
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Costa Rica
  • Date de naissance :
Deportivo Saprissa

Club actuel :

Deportivo Saprissa

Costa Rica

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec New York RB Res.MatchesMin
USL2000000180
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
US Open Cup100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Roy Miller Hernández
1 Tippeligaen
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015New York RBNew York RB8002220
Major League Soccer6001100
International Champions Cup2001120
2014New York RBNew York RB27001541
Major League Soccer26001441
Amicaux Club1000100
2013New York RBNew York RB18001320
Major League Soccer17001320
US Open Cup1000000
2012New York RBNew York RB26006420
Major League Soccer26006420
2011New York RBNew York RB33000150
Major League Soccer33000150
2010New York RBNew York RB28004461
Major League Soccer27004461
US Open Cup1000000
2009ÖrgryteÖrgryte14001020
Allsvenskan14001020
2009RosenborgRosenborg6105000
Tippeligaen3003000
UEFA Europa League3002000
NM Cupen010
TOTAL160102019232
Transferts Roy Miller Hernández
2010 Rosenborg New York RB Transfert
RosenborgNew York RB
2009 Rosenborg Örgryte Prêt
RosenborgÖrgryte