Joaquín Laso

  • Nom complet : Joaquín Laso
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Vélez Sársfield

Club actuel :

PRIVélez Sársfield

Argentine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Primera Division130000601170
Compétitions - avec Sportivo ItalianoMatchesMin
Copa Argentina2000020180
TOTAL150000801350
Palmarès Joaquín Laso
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Vélez SársfieldVélez Sársfield13000060
Primera Division13000060
2017/2018Vélez SársfieldVélez Sársfield11002240
Primera Division11002240
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors9000150
Primera Division9000150
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors23008340
Primera B Nacional23008340
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors10000250
Primera Division10000250
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors16000271
Primera Division16000271
TOTAL82001010311
Transferts Joaquín Laso
2018 Argentinos Juniors Vélez Sársfield Transfert gratuit
Argentinos JuniorsVélez Sársfield
2015 Sportivo Italiano Argentinos Juniors Transfert gratuit
Sportivo ItalianoArgentinos Juniors
2013 Huracán Tres Arroyos Sportivo Italiano Transfert gratuit
Huracán Tres ArroyosSportivo Italiano
2012 Unión Mar del Plata Huracán Tres Arroyos Transfert gratuit
Unión Mar del PlataHuracán Tres Arroyos