Joaquín Laso

  • Nom complet : Joaquín Laso
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Argentinos Juniors

Club actuel :

PRIArgentinos Juniors

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Primera Division7000050630
Compétitions - avec Sportivo ItalianoMatchesMin
Copa Argentina2000020180
TOTAL9000070810
Palmarès Joaquín Laso
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors7000050
Primera Division7000050
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors23008340
Primera B Nacional23008340
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors10000250
Primera Division10000250
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors16000271
Primera Division16000271
TOTAL560087211
Transferts Joaquín Laso
2015 Sportivo Italiano Argentinos Juniors Transfert gratuit
Sportivo ItalianoArgentinos Juniors
2013 Huracán Tres Arroyos Sportivo Italiano Transfert gratuit
Huracán Tres ArroyosSportivo Italiano
2012 Unión Mar del Plata Huracán Tres Arroyos Transfert gratuit
Unión Mar del PlataHuracán Tres Arroyos