Mohammd Abdulbast

  • Nom complet : Mohammad Abdulbasit Al Abdulla
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Wahda

Club actuel :

PREAl Wahda

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Premier League6004400251
TOTAL6004400251
Palmarès Mohammd Abdulbast
1 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al WahdaAl Wahda6004400
Premier League6004400
2016/2017Al WahdaAl Wahda190021070
Premier League190021070
2015/2016Al WahdaAl Wahda17005660
Premier League17005660
2014/2015Al WahdaAl Wahda9002630
Premier League9002630
2014/2015Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2013/2014AjmanAjman8001640
Premier League8001640
2013/2014Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
TOTAL59001432200
Transferts Mohammd Abdulbast
2014 Al Ahli Al Wahda Transfert
Al AhliAl Wahda
2014 Ajman Al Ahli Transfert
AjmanAl Ahli