Georgiy Gabulov

  • Nom complet : Georgiy Gabulov
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SKA-EnergiyaMatchesMin
Premier League11003710577
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Coupe200200062
Compétitions - avec Alaniya VladikavkazMatchesMin
Coupe100010070
TOTAL14005810709
Palmarès Georgiy Gabulov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SKA-EnergiyaSKA-Energiya11003710
Premier League11003710
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg0000000
Premier League0000000
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov22401810
Premier League22401810
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov26201430
1. Division26201430
2013/2014RostovRostov10007310
Premier League8005310
Coupe2002000
2013/2014Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz23730530
1. Division22730430
Coupe1000100
2012/2013Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz3000001
Premier League3000001
2012/2013AnzhiAnzhi13108130
Premier League7105120
Coupe1000010
UEFA Europa League5003000
2011/2012Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz38801290
1. Division34701270
UEFA Europa League4100020
2011/2012AnzhiAnzhi0000000
Premier League0000000
2010Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz284023124
Premier League0000052
Premier League26402352
Coupe2000020
2010Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz284023124
Premier League0000052
Premier League26402352
Coupe2000020
TOTAL2023032536459
Transferts Georgiy Gabulov
2017 Gazovik Orenburg SKA-Energiya Transfert gratuit
Gazovik OrenburgSKA-Energiya
2016 Krylya Sovetov Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Krylya SovetovGazovik Orenburg
2014 Rostov Krylya Sovetov Transfert gratuit
RostovKrylya Sovetov
2014 Alaniya Vladikavkaz Rostov Transfert gratuit
Alaniya VladikavkazRostov
2013 Anzhi Alaniya Vladikavkaz 1 M€
AnzhiAlaniya Vladikavkaz
2012 Alaniya Vladikavkaz Anzhi 3.4 M€
Alaniya VladikavkazAnzhi
2010 Lokomotiv-2 Alaniya Vladikavkaz
Lokomotiv-2Alaniya Vladikavkaz
2008 Lokomotiv Moscou Alaniya Vladikavkaz Prêt
Lokomotiv MoscouAlaniya Vladikavkaz