Georgiy Gabulov

  • Nom complet : Georgiy Gabulov
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

PREGazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Coupe200200062
Compétitions - avec AlaniyaMatchesMin
Coupe100010070
TOTAL3002100132
Palmarès Georgiy Gabulov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg0000000
Premier League0000000
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov22401810
Premier League22401810
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov26201430
1. Division26201430
2013/2014RostovRostov10007310
Premier League8005310
Coupe2002000
2013/2014AlaniyaAlaniya23730530
1. Division22730430
Coupe1000100
2012/2013AlaniyaAlaniya3000001
Premier League3000001
2012/2013AnzhiAnzhi13108130
Premier League7105120
UEFA Europa League5003000
Coupe1000010
2011/2012AlaniyaAlaniya38801290
1. Division34701270
UEFA Europa League4100020
2011/2012AnzhiAnzhi0000000
Premier League0000000
2010AlaniyaAlaniya284023124
Premier League0000052
Premier League26402352
Coupe2000020
2010AlaniyaAlaniya284023124
Premier League0000052
Premier League26402352
Coupe2000020
TOTAL1913032229449
Transferts Georgiy Gabulov
2016 Krylya Sovetov Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Krylya SovetovGazovik Orenburg
2014 Rostov Krylya Sovetov Transfert gratuit
RostovKrylya Sovetov
2014 Alaniya Rostov Transfert gratuit
AlaniyaRostov
2013 Anzhi Alaniya 1 M€
AnzhiAlaniya
2012 Alaniya Anzhi 3.4 M€
AlaniyaAnzhi
2010 Lokomotiv Moskva II Alaniya
Lokomotiv Moskva IIAlaniya
2008 Lokomotiv Moscou Alaniya Prêt
Lokomotiv MoscouAlaniya