Vyacheslav Zinkov

  • Nom complet : Vyacheslav Zinkov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League200200025
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
2. Division294016902467
TOTAL314036902492
Palmarès Vyacheslav Zinkov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov2002000
Premier League2002000
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II33300482
1. Division33300482
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II29401690
2. Division29401690
2012/2013ZenitZenit1001000
Premier League1001000
TOTAL6570410172
Transferts Vyacheslav Zinkov
2016 Zenit Krylya Sovetov Transfert
ZenitKrylya Sovetov