Vyacheslav Zinkov

  • Nom complet : Vyacheslav Zinkov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
2. Division294016902467
TOTAL294016902467
Palmarès Vyacheslav Zinkov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II11001020
1. Division11001020
2017/2018Krylya SovetovKrylya Sovetov13009200
1. Division13009200
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov13006222
Premier League13006222
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II33300482
1. Division33300482
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II29401690
2. Division29401690
2012/2013ZenitZenit1001000
Premier League1001000
TOTAL100701814214
Transferts Vyacheslav Zinkov
2018 Zenit Krylya Sovetov Retour de prêt
ZenitKrylya Sovetov
2018 Krylya Sovetov Zenit St. Pétersbourg II Prêt
Krylya SovetovZenit St. Pétersbourg II
2018 Krylya Sovetov Zenit Prêt
Krylya SovetovZenit
2016 Zenit Krylya Sovetov 0.5 M€
ZenitKrylya Sovetov