Vyacheslav Zinkov

  • Nom complet : Vyacheslav Zinkov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

1. Krylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
1. Division13009200349
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
2. Division294016902467
TOTAL4240108902816
Palmarès Vyacheslav Zinkov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Krylya SovetovKrylya Sovetov13009200
1. Division13009200
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov13006222
Premier League13006222
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II33300482
1. Division33300482
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II29401690
2. Division29401690
2012/2013ZenitZenit1001000
Premier League1001000
TOTAL89701714194
Transferts Vyacheslav Zinkov
2016 Zenit Krylya Sovetov Transfert
ZenitKrylya Sovetov