Jérémy Mellot

  • Nom complet : Jérémy Mellot
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

DOMGuingamp

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Domino's Ligue 23100000270
Coupe de la Ligue BKT100000090
Compétitions - avec RodezMatchesMin
Coupe de France2000100127
Compétitions - avec Clermont IIMatchesMin
National 313002400955
TOTAL191025001442
Palmarès Jérémy Mellot
1 National 1
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GuingampGuingamp4100000
Domino's Ligue 23100000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019RodezRodez31101351
National 129101251
Coupe de France2000100
2017/2018RodezRodez31201242
National 129200232
Coupe de France2001010
2013/2014Clermont IIClermont II13002400
National 313002400
2012/2013Clermont IIClermont II1000100
National 31000100
TOTAL804041093
Transferts Jérémy Mellot
2019 Rodez Guingamp Transfert
RodezGuingamp