Darko Lazić

  • Nom complet : Darko Lazić
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Anzhi

Club actuel :

PREAnzhi

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League11000040990
Compétitions - avec Spartak SuboticaMatchesMin
Coupe2000000180
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL140000401260
Palmarès Darko Lazić
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnzhiAnzhi11000040
Premier League11000040
2015/2016AnzhiAnzhi25204320
Premier League25204320
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda21100260
Super Liga21100260
2013/2014Spartak SuboticaSpartak Subotica8001020
Super Liga6001020
Coupe2000000
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda14000141
Super Liga9000131
UEFA Europa League4000010
Coupe1000000
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1000000
Super Liga1000000
TOTAL803056181
Transferts Darko Lazić
2015 Crvena Zvezda Anzhi 0.2 M€
Crvena ZvezdaAnzhi
2014 Spartak Subotica Crvena Zvezda Retour de prêt
Spartak SuboticaCrvena Zvezda
2014 Crvena Zvezda Spartak Subotica Prêt
Crvena ZvezdaSpartak Subotica