Darko Lazić

  • Nom complet : Darko Lazić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Alanyaspor

Club actuel :

Alanyaspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Spartak SuboticaMatchesMin
Coupe2000000180
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Darko Lazić
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DenizlisporDenizlispor5002010
Lig A5002010
2017/2018AlanyasporAlanyaspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017AlanyasporAlanyaspor4001310
Süper Lig4001310
2016/2017AnzhiAnzhi11000040
Premier League11000040
2015/2016AnzhiAnzhi25204320
Premier League25204320
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda21100260
Super Liga21100260
2013/2014Spartak SuboticaSpartak Subotica8001020
Super Liga6001020
Coupe2000000
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda14000141
Super Liga9000131
Coupe1000000
UEFA Europa League4000010
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1000000
Super Liga1000000
TOTAL893089201
Transferts Darko Lazić
2018 Denizlispor Alanyaspor Retour de prêt
DenizlisporAlanyaspor
2018 Alanyaspor Denizlispor Prêt
AlanyasporDenizlispor
2017 Anzhi Alanyaspor Transfert gratuit
AnzhiAlanyaspor
2015 Crvena Zvezda Anzhi 0.2 M€
Crvena ZvezdaAnzhi
2014 Spartak Subotica Crvena Zvezda Retour de prêt
Spartak SuboticaCrvena Zvezda
2014 Crvena Zvezda Spartak Subotica Prêt
Crvena ZvezdaSpartak Subotica