Nikola Stojković

  • Nom complet : Nikola Stojković
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Zemun

Club actuel :

SUPZemun

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ZemunMatchesMin
Super Liga132008601003
Compétitions - avec BSK BorčaMatchesMin
Prva Liga7005210191
TOTAL2020510701194
Palmarès Nikola Stojković
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ZemunZemun13200860
Super Liga13200860
2016/2017Metalac GMMetalac GM220041190
Super Liga220041190
2015/2016Metalac GMMetalac GM13004570
Super Liga13004570
2013/2014BSK BorčaBSK Borča7005210
Prva Liga7005210
2013/2014Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade0000000
Super Liga0000000
2012/2013Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade1001000
Super Liga1001000
TOTAL56201426230
Transferts Nikola Stojković
2018 Metalac GM Zemun Transfert
Metalac GMZemun
2015 Étoile rouge de Belgrade Metalac GM Transfert gratuit
Étoile rouge de BelgradeMetalac GM
2015 BSK Borča Étoile rouge de Belgrade Transfert gratuit
BSK BorčaÉtoile rouge de Belgrade