Nikola Stojković

  • Nom complet : Nikola Stojković
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Metalac GM

Club actuel :

SUPMetalac GM

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Metalac GMMatchesMin
Super Liga15004870832
Compétitions - avec BSK BorčaMatchesMin
Prva Liga7005210191
TOTAL2200910801023
Palmarès Nikola Stojković
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Metalac GMMetalac GM15004870
Super Liga15004870
2015/2016Metalac GMMetalac GM13004570
Super Liga13004570
2013/2014BSK BorčaBSK Borča7005210
Prva Liga7005210
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1001000
Super Liga1001000
TOTAL36001415150
Transferts Nikola Stojković
2015 Crvena Zvezda Metalac GM Transfert gratuit
Crvena ZvezdaMetalac GM
2015 BSK Borča Crvena Zvezda Transfert gratuit
BSK BorčaCrvena Zvezda