Emmanuel Eboué

  • Nom complet : Emmanuel Eboué
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Emmanuel Eboué
1 Coupe de Turquie
2013/2014
2 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SunderlandSunderland0000000
Premier League0000000
2013/2014GalatasarayGalatasaray301001010
Süper Lig18100710
Ligue des champions UEFA8000200
Coupe de Turquie3000100
Super Coupe1000000
2012/2013GalatasarayGalatasaray39103610
Süper Lig28002400
Ligue des champions UEFA10101210
Super Coupe1000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray32303440
Süper Lig31303440
Coupe de Turquie1000000
2011/2012ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2010/2011ArsenalArsenal27108260
Premier League13105240
Ligue des champions UEFA6002020
FA Cup3000000
League Cup5001000
2009/2010ArsenalArsenal3620121360
Premier League250081030
Ligue des champions UEFA10204330
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal4441171442
Premier League2831111012
Ligue des champions UEFA11005220
FA Cup5101210
2007/2008ArsenalArsenal330051880
Premier League230031260
Ligue des champions UEFA10002620
2006/2007ArsenalArsenal30101320
Premier League24001320
Ligue des champions UEFA6100000
2005/2006ArsenalArsenal29009110
Premier League18007100
Ligue des champions UEFA11002010
2004/2005ArsenalArsenal1001000
Premier League1001000
TOTAL3011315971332
Transferts Emmanuel Eboué
2016 Galatasaray Sunderland Transfert gratuit
GalatasaraySunderland
2011 Arsenal Galatasaray 3.5 M€
ArsenalGalatasaray
2004 Beveren Arsenal 2.2 M€
BeverenArsenal
L'idylle entre Eboué et Sunderland n'a pas duré longtemps

Sunderland vire Emmanuel Eboué !

  • 31.03.2016 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Sunderland a mis fin au contrat d’Emmanuel Eboué quelques minutes après que la FIFA a suspendu le latéral ivoirien pour un an. Décidément, Sunderland n’est pas verni ces temps-ci. Les Black Cats, qui luttent pour leur maintien en Premier League, ont (...)

Eboué dans le viseur du PSG

Info FM : le PSG se renseigne sur Emmanuel Eboué !

  • 22.08.2012 · 22 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un latéral droit, le Paris SG aurait sondé Emmanuel Éboué. Le transfert d’Anthony Réveillère vers le Paris SG a capoté après que la visite médicale a révélé une lésion au genou, mais le club de la capitale se chercherait toujours un latéral (...)

Mexès ne sera pas donné

Arsenal : une triplette sacrifiée pour le transfert de Mexès ?

  • 27.05.2010 · 16 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Toujours aussi intéressé par le profil de Philippe Mexès, Arsenal sait désormais qu’il lui faudra faire de grosses concessions pour avoir une chance d’obtenir le feu vert des dirigeants de l’AS Rome. Sous contrat avec l’AS Rome jusqu’en 2011, (...)