Amr Gamal

  • Nom complet : Amr Gamal Sayed Ahmed
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF100100010
TOTAL100100010
Palmarès Amr Gamal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al AhlyAl Ahly040
Premier League040
2014/2015Al AhlyAl Ahly030
Premier League030
2013/2014Al AhlyAl Ahly31102120
Premier League1901010
Super Coupe d'Afrique1200110
Championnat du Monde des Clubs1001000
2012/2013Al AhlyAl Ahly2102000
Premier League1101000
Ligue des Champions de la CAF1001000
TOTAL51904120