Amr Gamal

  • Nom complet : Amr Gamal Sayed Ahmed
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga12108400381
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Premier Soccer League13203310987
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF100100010
TOTAL2630127101378
Palmarès Amr Gamal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018HJKHJK12108400
Veikkausliiga12108400
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Wits UniversityWits University13203310
Premier Soccer League13203310
2016/2017Al AhlyAl Ahly010
Premier League010
2015/2016Al AhlyAl Ahly040
Premier League040
2014/2015Al AhlyAl Ahly030
Premier League030
2013/2014Al AhlyAl Ahly31102120
Premier League1901010
Super Coupe d'Afrique1200110
Championnat du Monde des Clubs1001000
2012/2013Al AhlyAl Ahly2102000
Premier League1101000
Ligue des Champions de la CAF1001000
TOTAL3023015830
Transferts Amr Gamal
2018 Al Ahly HJK Prêt
Al AhlyHJK
2018 Wits University Al Ahly Retour de prêt
Wits UniversityAl Ahly
2017 Al Ahly Wits University Prêt
Al AhlyWits University