Paavo Valakari

  • Nom complet : Paavo Valakari
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga100000090
Compétitions - avec Kerho 07 (SJK II)MatchesMin
Kakkonen100100044
TOTAL2001000134
Palmarès Paavo Valakari
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SJKSJK1000000
Veikkausliiga1000000
UEFA Europa League0000000
2016SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
UEFA Europa League0000000
2014SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
Liigacup0000000
2013Kerho 07 (SJK II)Kerho 07 (SJK II)1001000
Kakkonen1001000
TOTAL2001000
Transferts Paavo Valakari
2016 SalPa SJK Retour de prêt
SalPaSJK
2016 SJK SalPa Prêt
SJKSalPa
2016