Elias Ahde

  • Nom complet : Elias Ahde
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Ligue des champions UEFA100100015
Compétitions - avec Kerho 07 (SJK II)MatchesMin
Kakkonen300300064
TOTAL400400079
Palmarès Elias Ahde
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SJKSJK1001000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2016SJKSJK1001000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2015SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
2015SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
2014SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
2013Kerho 07 (SJK II)Kerho 07 (SJK II)3003000
Kakkonen3003000
TOTAL5005000
Transferts Elias Ahde
2016 Haka SJK Retour de prêt
HakaSJK
2016 SJK Haka Prêt
SJKHaka
2016 Jazz SJK Retour de prêt
JazzSJK
2016 SJK Jazz Prêt
SJKJazz
2015 Jazz SJK Retour de prêt
JazzSJK
2015 SJK Jazz Prêt
SJKJazz
2015 Jazz SJK Retour de prêt
JazzSJK
2015 SJK Jazz Prêt
SJKJazz