Elias Ahde

  • Nom complet : Elias Ahde
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
TPS

Club actuel :

VEITPS

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec TPSMatchesMin
Veikkausliiga6004100237
Compétitions - avec SJKMatchesMin
UEFA Europa League100010064
Compétitions - avec Kerho 07 (SJK II)MatchesMin
Kakkonen300300064
TOTAL10007200365
Palmarès Elias Ahde
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018TPSTPS6004100
Veikkausliiga6004100
2017SJKSJK8004300
Veikkausliiga1001000
Veikkausliiga6003200
UEFA Europa League1000100
2017JJKJJK6202200
Veikkausliiga6202200
2017SJKSJK8004300
Veikkausliiga1001000
Veikkausliiga6003200
UEFA Europa League1000100
2016SJKSJK1001000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2016SJKSJK1001000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2015SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
2015SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
2014SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
2013Kerho 07 (SJK II)Kerho 07 (SJK II)3003000
Kakkonen3003000
TOTAL332019900
Transferts Elias Ahde
2018 SJK TPS Prêt
SJKTPS
2017 KPV SJK Retour de prêt
KPVSJK
2017 SJK KPV Prêt
SJKKPV
2017 JJK SJK Retour de prêt
JJKSJK
2017 SJK JJK Prêt
SJKJJK
2016 Haka SJK Retour de prêt
HakaSJK
2016 SJK Haka Prêt
SJKHaka
2016 Jazz SJK Retour de prêt
JazzSJK
2016 SJK Jazz Prêt
SJKJazz
2015 Jazz SJK Retour de prêt
JazzSJK
2015 SJK Jazz Prêt
SJKJazz
2015 Jazz SJK Retour de prêt
JazzSJK
2015 SJK Jazz Prêt
SJKJazz