Elias Ahde

  • Nom complet : Elias Ahde
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
JJK

Club actuel :

VEIJJK

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec JJKMatchesMin
Veikkausliiga5102200340
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga10010001
Ligue des champions UEFA100100015
Compétitions - avec Kerho 07 (SJK II)MatchesMin
Kakkonen300300064
TOTAL10107200420
Palmarès Elias Ahde
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017JJKJJK5102200
Veikkausliiga5102200
2017SJKSJK1001000
Veikkausliiga1001000
2016SJKSJK1001000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2016SJKSJK1001000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2015SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
2015SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga0000000
2014SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
2013Kerho 07 (SJK II)Kerho 07 (SJK II)3003000
Kakkonen3003000
TOTAL11108200
Transferts Elias Ahde
2017 SJK JJK Prêt
SJKJJK
2016 Haka SJK Retour de prêt
HakaSJK
2016 SJK Haka Prêt
SJKHaka
2016 Jazz SJK Retour de prêt
JazzSJK
2016 SJK Jazz Prêt
SJKJazz
2015 Jazz SJK Retour de prêt
JazzSJK
2015 SJK Jazz Prêt
SJKJazz
2015 Jazz SJK Retour de prêt
JazzSJK
2015 SJK Jazz Prêt
SJKJazz