Grégory Berthier

  • Nom complet : Grégory Berthier
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims II

Club actuel :

NATReims II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Coupe de France2001000112
Compétitions - avec Auxerre IIMatchesMin
National 39202420580
TOTAL11203420692
Palmarès Grégory Berthier
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Red StarRed Star231012652
Domino's Ligue 2211011652
Coupe de France2001000
2017/2018ReimsReims8105200
Domino's Ligue 26005100
Coupe de la Ligue BKT2100100
2016/2017ReimsReims3300131432
Domino's Ligue 23100131232
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016AJ AuxerreAJ Auxerre243013820
Domino's Ligue 2223011810
Coupe de la Ligue BKT2002010
2014/2015AJ AuxerreAJ Auxerre23507700
Domino's Ligue 216306400
Coupe de France5201300
Coupe de la Ligue BKT2000000
2013/2014Auxerre IIAuxerre II9202420
National 39202420
2012/2013Auxerre IIAuxerre II2002000
National 22002000
TOTAL1221205441124
Transferts Grégory Berthier
2019 Red Star Reims Retour de prêt
Red StarReims
2018 Reims Red Star Prêt
ReimsRed Star