Uche Henry Agbo

  • Nom complet : Uche Henry Agbo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Standard de Liège

Club actuel :

PROStandard de Liège

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
Coupe de Belgique5000020450
Compétitions - avec Granada IIMatchesMin
Segunda B4100200303
TOTAL9100220753
Palmarès Uche Henry Agbo
1 Coupe de Belgique
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège401037132
Pro League351037112
Coupe de Belgique5000020
2016/2017GrenadeGrenade320039133
La Liga Santander310039133
Coupe du Roi1000000
2015/2016GrenadeGrenade10004240
La Liga Santander6003230
Coupe du Roi4001010
2014/2015GrenadeGrenade1001000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi0000000
2013/2014Granada IIGranada II4100200
Segunda B4100200
TOTAL87201120305
Transferts Uche Henry Agbo
2017 Watford Standard de Liège Prêt
WatfordStandard de Liège
2016 Watford Grenade Prêt
WatfordGrenade
2016 Udinese Watford Transfert gratuit
UdineseWatford
2014 Udinese Grenade Prêt
UdineseGrenade