Uche Henry Agbo

  • Nom complet : Uche Henry Agbo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LA Deportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga 1.2.33001110150
Compétitions - avec Sporting BragaMatchesMin
Liga NOS10010103
Ligue Europa2001010105
Compétitions - avec Granada IIMatchesMin
Segunda B4100200303
TOTAL10103330561
Palmarès Uche Henry Agbo
1 Coupe de Belgique
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne3001110
La Liga 1.2.33001110
2019/2020Sporting BragaSporting Braga3002020
Liga NOS1001010
Ligue Europa2001010
2019/2020Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
2018/2019Rayo VallecanoRayo Vallecano6001220
La Liga Santander6001220
2018/2019Standard de LiègeStandard de Liège18004510
Pro League10003210
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions2000000
Ligue Europa4001300
Super Coupe1000000
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège401037132
Pro League351037112
Coupe de Belgique5000020
2016/2017GrenadeGrenade6400618266
La Liga Santander310039133
La Liga Santander310039133
Coupe du Roi1000000
Coupe du Roi1000000
2016/2017GrenadeGrenade6400618266
La Liga Santander310039133
La Liga Santander310039133
Coupe du Roi1000000
Coupe du Roi1000000
2015/2016GrenadeGrenade10004240
La Liga Santander6003230
Coupe du Roi4001010
2014/2015GrenadeGrenade1001000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi0000000
2013/2014Granada IIGranada II4100200
Segunda B4100200
TOTAL2132028557514
Transferts Uche Henry Agbo
2020 Standard de Liège Deportivo La Corogne Prêt
Standard de LiègeDeportivo La Corogne
2019 Standard de Liège Sporting Braga Prêt
Standard de LiègeSporting Braga
2019 Rayo Vallecano Standard de Liège Retour de prêt
Rayo VallecanoStandard de Liège
2019 Standard de Liège Rayo Vallecano Prêt
Standard de LiègeRayo Vallecano
2017 Watford Standard de Liège Transfert
WatfordStandard de Liège
2016 Watford Grenade Prêt
WatfordGrenade
2016 Grenade Watford Retour de prêt
GrenadeWatford
2016 Watford Grenade Prêt
WatfordGrenade
2016 Udinese Watford Transfert gratuit
UdineseWatford
2014 Udinese Grenade Prêt
UdineseGrenade
2014 Udinese Grenade Prêt
UdineseGrenade