Kingsley Madu

  • Nom complet : Kingsley Madu
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Palmarès Kingsley Madu
1 Coupe de Belgique
2016/2017
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem161010010
Pro League12009010
Coupe de Belgique4101000
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin6001100
Super Liga3000100
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1001000
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin32100350
Super Liga30100340
Ligue des champions UEFA2000010
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin16201520
Super Liga15200520
UEFA Europa League1001000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin12000012
Super Liga12000012
TOTAL824012992
Transferts Kingsley Madu
2016 FK AS Trenčin Zulte-Waregem Transfert
FK AS TrenčinZulte-Waregem