Gabriel

  • Nom complet : Gabriel Bordinhão Gasparotto
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Gabriel
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SantosSantos0000000
Série A0000000
2015SantosSantos0000000
Série A0000000
2014SantosSantos0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
2014SantosSantos0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
2013SantosSantos0000000
Série A0000000
TOTAL0000000
Transferts Gabriel
2017 Santos Ferroviária Transfert
SantosFerroviária
2016 Capivariano Santos Retour de prêt
CapivarianoSantos
2015 Santos Capivariano Prêt
SantosCapivariano