Tinga

  • Nom complet : Guilherme de Jesus da Silva
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventude

Club actuel :

Juventude

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec JuventudeMatchesMin
Série B210003501772
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division3001000207
Gaucho 1e Division4001000278
TOTAL280023502257
Palmarès Tinga
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017JuventudeJuventude21000350
Série B21000350
2016BahiaBahia20007020
Série B20007020
2014BoaBoa18001310
Série B18001310
2014GrêmioGrêmio3001000
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division3001000
2013GrêmioGrêmio4001000
Gaucho 1e Division4001000
TOTAL660010680
Transferts Tinga
2017 Bahia Juventude Transfert
BahiaJuventude
2016 Grêmio Bahia Transfert
GrêmioBahia
2015 Fortaleza Grêmio Retour de prêt
FortalezaGrêmio
2015 Grêmio Fortaleza Transfert
GrêmioFortaleza
2014 Boa Grêmio Retour de prêt
BoaGrêmio
2014 Grêmio Boa Prêt
GrêmioBoa