Lucas Evangelista

  • Nom complet : Lucas Evangelista Santana de Oliveira
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Nantes

Club actuel :

L1Nantes

France

Maillot Lucas Evangelista

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Ligue 18101500569
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A14103010138
Suruga Bank Championnat100100044
TOTAL13205510751
Palmarès Lucas Evangelista
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NantesNantes8101500
Ligue 18101500
2017/2018EstorilEstoril34410440
Liga NOS34410440
2016/2017UdineseUdinese6004210
Serie A6004210
Coppa Italia0000000
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes11104520
Super League11104520
2015/2016UdineseUdinese2001100
Serie A0000000
Coppa Italia2001100
2014/2015UdineseUdinese5104100
Serie A4003100
Coppa Italia1101000
2014São PauloSão Paulo272017330
Série A191011220
Copa Nissan Sudamericana2001100
Recopa Sudamericana1001000
Paulista A14103010
Suruga Bank Championnat1001000
2013São PauloSão Paulo231014320
Série A191011220
Copa Nissan Sudamericana2001100
Recopa Sudamericana1001000
Suruga Bank Championnat1001000
TOTAL1161014524120
Transferts Lucas Evangelista
2018 Udinese Nantes 4 M€
UdineseNantes
2018 Estoril Udinese Retour de prêt
EstorilUdinese
2017 Udinese Estoril Prêt
UdineseEstoril
2016 Panathinaikos Athènes Udinese Retour de prêt
Panathinaikos AthènesUdinese
2016 Udinese Panathinaikos Athènes Prêt
UdinesePanathinaikos Athènes
2014 São Paulo Udinese 4 M€
São PauloUdinese