Markus Holgersson

  • Nom complet : Markus Holgersson
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Lorca

Club actuel :

LA Lorca

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LorcaMatchesMin
La Liga 1.2.3100000090
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
US Open Cup2000020180
TOTAL3000020270
Palmarès Markus Holgersson
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LorcaLorca1000000
La Liga 1.2.31000000
2017/2018AaBAaB0000000
Superligaen0000000
2016/2017AaBAaB27200120
Superligaen27200120
2014HelsingborgHelsingborg4000010
Allsvenskan4000010
2013/2014Wigan AthleticWigan Athletic1001000
League Championship1001000
FA Cup0000000
2013New York RBNew York RB36000150
Major League Soccer34000130
US Open Cup2000020
2012New York RBNew York RB35300030
Major League Soccer33300020
US Open Cup2000010
2011HelsingborgHelsingborg38204440
Allsvenskan29203340
UEFA Europa League4000100
Svenska Cupen4000000
Super Coupe1001000
2010HelsingborgHelsingborg32300440
Allsvenskan28200440
Svenska Cupen4100000
2009HelsingborgHelsingborg30206320
Allsvenskan23205220
UEFA Europa League4001100
Svenska Cupen3000000
2008ÄngelholmÄngelholm50
Superettan50
TOTAL2041701113210
Transferts Markus Holgersson
2017 AaB Lorca Transfert gratuit
AaBLorca
2016 Anorthosis AaB Transfert
AnorthosisAaB
2014 Helsingborg Anorthosis Transfert gratuit
HelsingborgAnorthosis
2014 Wigan Athletic Helsingborg Transfert gratuit
Wigan AthleticHelsingborg
2014 New York RB Wigan Athletic Transfert gratuit
New York RBWigan Athletic
2012 Helsingborg New York RB Transfert gratuit
HelsingborgNew York RB
2009 Ängelholm Helsingborg Transfert
ÄngelholmHelsingborg