Rayed Al Ghamdi

  • Nom complet : Rayed Al Ghamdi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Batin

Club actuel :

PREAl Batin

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al BatinMatchesMin
Première Division2100200164
Compétitions - avec Ohod MadinahMatchesMin
Première Division100010062
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Champions100100013
TOTAL4101300239
Palmarès Rayed Al Ghamdi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al BatinAl Batin2100200
Première Division2100200
2018/2019Ohod MadinahOhod Madinah1000100
Première Division1000100
2017/2018Ohod MadinahOhod Madinah15206400
Première Division15206400
2017/2018Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2016/2017Al Khaleej SaihatAl Khaleej Saihat9205410
Première Division9205410
2016/2017Al AhliAl Ahli1001000
Première Division1001000
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli3003000
Première Division2002000
Coupe des Champions1001000
TOTAL3150151110
Transferts Rayed Al Ghamdi
2018 Al Ahli Ohod Madinah Transfert
Al AhliOhod Madinah
2018 Ohod Madinah Al Ahli Retour de prêt
Ohod MadinahAl Ahli
2017 Al Ahli Ohod Madinah Prêt
Al AhliOhod Madinah
2017 Al Khaleej Saihat Al Ahli Retour de prêt
Al Khaleej SaihatAl Ahli
2017 Al Ahli Al Khaleej Saihat Prêt
Al AhliAl Khaleej Saihat