Rayed Al Ghamdi

  • Nom complet : Rayed Al Ghamdi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Ohod Madinah

Club actuel :

PREOhod Madinah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Ohod MadinahMatchesMin
Première Division5202300306
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Champions100100013
TOTAL6203300319
Palmarès Rayed Al Ghamdi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Ohod MadinahOhod Madinah5202300
Première Division5202300
2017/2018Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2016/2017Al Khaleej SaihatAl Khaleej Saihat9205410
Première Division9205410
2016/2017Al AhliAl Ahli1001000
Première Division1001000
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli3003000
Première Division2002000
Coupe des Champions1001000
TOTAL184011710
Transferts Rayed Al Ghamdi
2017 Al Ahli Ohod Madinah Prêt
Al AhliOhod Madinah
2017 Al Khaleej Saihat Al Ahli Retour de prêt
Al Khaleej SaihatAl Ahli
2017 Al Ahli Al Khaleej Saihat Prêt
Al AhliAl Khaleej Saihat