Rayed Al Ghamdi

  • Nom complet : Rayed Al Ghamdi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Khaleej Saihat

Club actuel :

PREAl Khaleej Saihat

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Khaleej SaihatMatchesMin
Première Division7204310274
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division10010005
Coupe des Champions100100013
TOTAL9206310292
Palmarès Rayed Al Ghamdi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Khaleej SaihatAl Khaleej Saihat7204310
Première Division7204310
2016/2017Al AhliAl Ahli1001000
Première Division1001000
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli3003000
Première Division2002000
Coupe des Champions1001000
TOTAL11208310
Transferts Rayed Al Ghamdi
2017 Al Ahli Al Khaleej Saihat Prêt
Al AhliAl Khaleej Saihat