Craig Bellamy

  • Nom complet : Craig Bellamy
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Palmarès Craig Bellamy
1 League Championship
2012/2013
1 League Cup
2011/2012
1 Premier League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Cardiff CityCardiff City22209830
Premier League22209830
2012/2013LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2012/2013Cardiff CityCardiff City334051040
League Championship334051040
2011/2012LiverpoolLiverpool3790191360
Premier League276015860
FA Cup4102200
League Cup6202300
2011/2012Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2010/2011Cardiff CityCardiff City3611011090
League Championship3611011090
2009/2010Manchester CityManchester City401109662
Premier League321006642
FA Cup3102010
League Cup5001010
2008/2009Manchester CityManchester City11401130
Premier League8201110
UEFA Europa League3200020
2008/2009West Ham UnitedWest Ham United17503350
Premier League16503350
FA Cup1000000
2007/2008West Ham UnitedWest Ham United8201420
Premier League8201420
2006/2007LiverpoolLiverpool399082040
Premier League277041230
Ligue des champions UEFA12204810
2005/2006Blackburn RoversBlackburn Rovers271315250
Premier League271315250
2004/2005Newcastle UnitedNewcastle United21700620
Premier League21700620
2003/2004Newcastle UnitedNewcastle United16403130
Premier League16403130
TOTAL3078116484522
Pjanic n'a pas la partie facile à la Roma

Ces recrues victimes du changement d’entraîneur

  • 13.09.2012 · 16 h 35
  • Autre championnat

Ils se croyaient partis pour relever un nouveau challenge la saison dernière. Mais un an après, ils ont déjà dû plier bagage ou revoir leurs plans suite à la nomination d’un nouveau coach. Bojan Krkic (ESP/22 ans) Il est l’un des rares produits du (...)

Mancini veut un mercato 4 étoiles pour son City

City veut faire une razzia sans précédent sur le football européen !

  • 05.07.2010 · 14 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Un jour, petit Manchester City deviendra grand. Lassés de vivre dans l’ombre de l’encombrant voisin United, les Skyblues sont partis pour mener une campagne de recrutement sans précédent dans le but de devenir la nouvelle place forte du football (...)

Mancini fait face à la révolte

Man. City : le torchon brûle déjà entre Mancini et ses joueurs !

  • 19.02.2010 · 11 h 00
  • Premier League

Roberto Mancini est-il en train de se mettre une partie du vestiaire de Manchester City à dos ? En effet, malgré le léger redoux comptable qu’a apporté le technicien transalpin, Mancini ne cesse de voir certains cadres de l’équipe afficher leur (...)