Jonathan Benteke Lifeka

  • Nom complet : Jonathan Benteke Lifeka
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Palmarès Jonathan Benteke Lifeka
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace1001000
Premier League1001000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem170016000
Pro League150014000
Coupe de Belgique2002000
2014/2015Zulte-WaregemZulte-Waregem8306000
Pro League6205000
Coupe de Belgique2101000
2013/2014ViséVisé202010620
2ème Division202010620
TOTAL465033620
Transferts Jonathan Benteke Lifeka
2016 Zulte-Waregem Crystal Palace Transfert
Zulte-WaregemCrystal Palace
2014 Visé Zulte-Waregem Transfert gratuit
ViséZulte-Waregem