Hamdi Nagguez

  • Nom complet : Hamdi Nagguez
  • Taille : 195 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Zamalek

Club actuel :

PREZamalek

Égypte

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 110000120887
TOTAL10000120887
Palmarès Hamdi Nagguez
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Étoile SahelÉtoile Sahel10000120
Ligue 110000120
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel15100210
Ligue 115100210
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel23400222
Ligue 123400222
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel24100142
Ligue 124100142
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel19007030
Ligue 119007030
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel1001000
Ligue 11001000
TOTAL926086124
Transferts Hamdi Nagguez
2018 Étoile Sahel Zamalek Transfert
Étoile SahelZamalek
Naguez, à droite, a la cote en L1

L’OM, Bordeaux et Monaco à la lutte pour un international tunisien

  • 14.01.2016 · 17 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche du successeur de Nicolas Nkoulou, en fin de contrat en juin, l’Olympique de Marseille tiendrait une piste sérieuse en Tunisie. Mais les Phocéens ne sont pas les seuls sur le coup. Kevin Wimmer (Tottenham), Papy Djilobodji (Chelsea), (...)

Naguez, à droite, dans le viseur monégasque

Monaco explore aussi la filière tunisienne !

  • 07.01.2015 · 12 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

Sur les traces de deux défenseurs argentins, l’AS Monaco étudierait également des pistes en Tunisie. La presse argentine en est persuadée, l’AS Monaco est sur les traces du duo de défenseurs albicelestes de River Plate German Pezzella (23 ans) - (...)