Hamdi Nagguez

  • Nom complet : Hamdi Nagguez
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 18100100665
TOTAL8100100665
Palmarès Hamdi Nagguez
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel8100100
Ligue 18100100
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel23400222
Ligue 123400222
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel24100142
Ligue 124100142
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel19007030
Ligue 119007030
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel1001000
Ligue 11001000
TOTAL75608494
Naguez, à droite, a la cote en L1

L’OM, Bordeaux et Monaco à la lutte pour un international tunisien

  • 14.01.2016 · 17 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche du successeur de Nicolas Nkoulou, en fin de contrat en juin, l’Olympique de Marseille tiendrait une piste sérieuse en Tunisie. Mais les Phocéens ne sont pas les seuls sur le coup. Kevin Wimmer (Tottenham), Papy Djilobodji (Chelsea), (...)

Naguez, à droite, dans le viseur monégasque

Monaco explore aussi la filière tunisienne !

  • 07.01.2015 · 12 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

Sur les traces de deux défenseurs argentins, l’AS Monaco étudierait également des pistes en Tunisie. La presse argentine en est persuadée, l’AS Monaco est sur les traces du duo de défenseurs albicelestes de River Plate German Pezzella (23 ans) - (...)