Pär Hansson

  • Nom complet : Pär Hansson
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie100000090
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Svenska Cupen7000000630
Super Coupe100000090
TOTAL9000000810
Palmarès Pär Hansson
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FeyenoordFeyenoord1000000
Eredivisie1000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2015HelsingborgHelsingborg23000230
Allsvenskan23000230
2014HelsingborgHelsingborg28000000
Allsvenskan28000000
2013HelsingborgHelsingborg37000000
Allsvenskan30000000
Svenska Cupen7000000
2012HelsingborgHelsingborg47000030
Allsvenskan29000030
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League6000000
Svenska Cupen5000000
Super Coupe1000000
2011HelsingborgHelsingborg40000010
Allsvenskan30000000
UEFA Europa League4000010
Svenska Cupen5000000
Super Coupe1000000
2010HelsingborgHelsingborg34000100
Allsvenskan30000100
Svenska Cupen4000000
2009HelsingborgHelsingborg31000110
Allsvenskan23000110
UEFA Europa League6000000
Svenska Cupen2000000
2008ÄngelholmÄngelholm3000
Superettan3000
TOTAL271000480
Transferts Pär Hansson
2016 Helsingborg Feyenoord Transfert gratuit
HelsingborgFeyenoord
2006 Helsingborg Ängelholm Prêt
HelsingborgÄngelholm