Antonín Barák

  • Nom complet : Antonín Barák
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PříbramMatchesMin
Coupe CMFS200200026
TOTAL200200026
Palmarès Antonín Barák
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha304191250
Ligue Tchèque25417950
UEFA Europa League5002300
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha9403410
Ligue Tchèque9403410
2015/2016PříbramPříbram12304320
Ligue Tchèque12304320
2014/2015PříbramPříbram0000000
Ligue Tchèque0000000
2013/2014PříbramPříbram2002000
Ligue Tchèque0000000
Coupe CMFS2002000
2012/2013PříbramPříbram1001000
Ligue Tchèque1001000
TOTAL54111191980
Transferts Antonín Barák
2016 Příbram Slavia Praha Transfert
PříbramSlavia Praha
2015 Příbram Králův Dvůr Transfert
PříbramKrálův Dvůr
2014 Příbram Vlašim Prêt
PříbramVlašim