Antonín Barák

  • Nom complet : Antonín Barák
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec UdineseMatchesMin
Serie A200110067
Coppa Italia100010071
Compétitions - avec PříbramMatchesMin
Coupe CMFS200200026
TOTAL5003200164
Palmarès Antonín Barák
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019UdineseUdinese3001200
Serie A2001100
Coppa Italia1000100
2017/2018UdineseUdinese34703650
Serie A34703650
Coppa Italia0000000
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha304191250
Ligue Tchèque25417950
UEFA Europa League5002300
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha9403410
Ligue Tchèque9403410
2015/2016PříbramPříbram12304320
Ligue Tchèque12304320
2014/2015PříbramPříbram0000000
Ligue Tchèque0000000
2013/2014PříbramPříbram2002000
Ligue Tchèque0000000
Coupe CMFS2002000
2012/2013PříbramPříbram1001000
Ligue Tchèque1001000
TOTAL911812327130
Transferts Antonín Barák
2017 Slavia Praha Udinese Transfert
Slavia PrahaUdinese
2016 Příbram Slavia Praha Transfert
PříbramSlavia Praha
2015 Příbram Králův Dvůr Transfert
PříbramKrálův Dvůr
2014 Příbram Vlašim Prêt
PříbramVlašim