Antonín Barák

  • Nom complet : Antonín Barák
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PříbramMatchesMin
Coupe CMFS200200026
TOTAL200200026
Palmarès Antonín Barák
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018UdineseUdinese0000000
Serie A0
Coppa Italia0000000
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha304191250
Ligue Tchèque25417950
UEFA Europa League5002300
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha9403410
Ligue Tchèque9403410
2015/2016PříbramPříbram12304320
Ligue Tchèque12304320
2014/2015PříbramPříbram0000000
Ligue Tchèque0000000
2013/2014PříbramPříbram2002000
Ligue Tchèque0000000
Coupe CMFS2002000
2012/2013PříbramPříbram1001000
Ligue Tchèque1001000
TOTAL54111191980
Transferts Antonín Barák
2017 Slavia Praha Udinese Transfert
Slavia PrahaUdinese
2016 Příbram Slavia Praha Transfert
PříbramSlavia Praha
2015 Příbram Králův Dvůr Transfert
PříbramKrálův Dvůr
2014 Příbram Vlašim Prêt
PříbramVlašim