Víctor Valdés

  • Nom complet : Víctor Valdés
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Middlesbrough

Club actuel :

PLMiddlesbrough

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MiddlesbroughMatchesMin
Premier League120000101080
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000000180
TOTAL140000101260
Palmarès Víctor Valdés
1 Coupe de Belgique
2015/2016
6 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006 , 2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013
2 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan
3 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough12000010
Premier League12000010
League Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège8000040
Pro League6000030
Coupe de Belgique2000010
2014/2015Manchester UnitedManchester United2001000
Premier League2001000
FA Cup0000000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone34000120
La Liga Santander26000120
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe2000000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone44000011
La Liga Santander31000011
Ligue des champions UEFA11000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe2000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone51000050
La Liga Santander35000040
Ligue des champions UEFA11000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone44000070
La Liga Santander32000060
Ligue des champions UEFA11000010
Coupe du Roi0000000
Super Coupe1000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone55000020
La Liga Santander38000010
Ligue des champions UEFA12000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone49000030
La Liga Santander35000030
Ligue des champions UEFA14000000
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone46000020
La Liga Santander35000020
Ligue des champions UEFA11000000
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone47000020
La Liga Santander38000020
Ligue des champions UEFA8000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone47000020
La Liga Santander35000020
Ligue des champions UEFA12000000
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone35000021
La Liga Santander35000021
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone33000051
La Liga Santander33000051
TOTAL5070011383
Transferts Víctor Valdés
2016 Manchester United Middlesbrough Transfert gratuit
Manchester UnitedMiddlesbrough
2016 Standard de Liège Manchester United Retour de prêt
Standard de LiègeManchester United
2016 Manchester United Standard de Liège Prêt
Manchester UnitedStandard de Liège
2015 FC Barcelone Manchester United Transfert gratuit
FC BarceloneManchester United
Flamini pourrait être une bonne affaire pour un club de Ligue 1

Mercato : les bonnes affaires de l’été pour 0 €

  • 03.07.2016 · 21 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Ils sont nombreux à avoir terminé leur contrat et à ne pas avoir encore retrouvé un nouveau club. Voici une liste exhaustive de quelques joueurs libres aux profils différents qui pourraient intéresser bon nombre de clubs, notamment en Ligue 1. Les (...)

Valdés chez l'ennemi des Red Devils ?

Une nouvelle destination prestigieuse s’offre à Victor Valdés

  • 14.06.2016 · 17 h 00
  • Premier League

Victor Valdés pourrait bientôt se retrouver à nouveau sous les ordres de Pep Guardiola. D’après le Telegraph, Manchester City serait intéressé par le portier espagnol. Les contours du prochain Manchester City se dessinent au fur et à mesure que les (...)

Valdés affiche un bilan mitigé avec le Standard

Victor Valdés, la pari décevant du Standard

  • 05.04.2016 · 17 h 16
  • Jupiler League

Placardisé à Manchester United, Victor Valdés a pris la direction du Standard de Liège l’hiver dernier. Après deux mois, le bilan du portier espagnol est mitigé. Salué pour son expérience, il n’est pas forcément transcendant sur le terrain. Gros plan. (...)

Valdès s'engage avec le Standard Liège

Officiel : Valdés file au Standard de Liège

  • 24.01.2016 · 13 h 36
  • Jupiler League

Mis de côté à Manchester United par Louis Van Gaal, Victor Valdés trouvait le temps long du côté d’Old Trafford. Le portier espagnol s’est trouvé une porte de sortie en Belgique et s’est engagé avec le Standard Liège. Arrivé à Manchester United du FC (...)