Daniel Larsson

  • Nom complet : Daniel Larsson
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Gaziantepspor

Club actuel :

Gaziantepspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GaziantepsporMatchesMin
Süper Lig13003400954
Coupe de Turquie100100023
TOTAL14004400977
Palmarès Daniel Larsson
1 Allsvenskan
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GaziantepsporGaziantepspor14004400
Süper Lig13003400
Coupe de Turquie1001000
2015/2016GaziantepsporGaziantepspor365021260
Süper Lig314001160
Coupe de Turquie5102100
2014/2015GrenadeGrenade4002110
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi3001110
2014/2015EsbjergEsbjerg14202520
Superligaen14202520
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid303082010
La Liga Santander283071910
Coupe du Roi2001100
2012/2013Real ValladolidReal Valladolid180011020
La Liga Santander180011020
2012Malmö FFMalmö FF314042000
Allsvenskan304041900
Svenska Cupen1000100
2011Malmö FFMalmö FF4310341710
Allsvenskan27622910
Ligue des champions UEFA6100100
UEFA Europa League6111500
Svenska Cupen3201100
Super Coupe1000100
2010Malmö FFMalmö FF301020730
Allsvenskan291020730
Svenska Cupen1000000
2009Malmö FFMalmö FF2711021030
Allsvenskan2711021030
2008HäckenHäcken120
Superettan120
TOTAL24757529106190
Transferts Daniel Larsson
2015 Grenade Gaziantepspor Transfert
GrenadeGaziantepspor
2014 Real Valladolid Grenade Transfert gratuit
Real ValladolidGrenade
2012 Malmö FF Real Valladolid Transfert
Malmö FFReal Valladolid
Mohamed Bangura, l'une des promesses du championnat suédois

Suède : les bons coups du mercato d’hiver

  • 11.11.2010 · 15 h 35
  • Autre championnat

Trop peu médiatisé, le championnat de Suède, qui a rendu son verdict dimanche, regorge de joueurs intéressants. Pour vous, Foot Mercato a mené un petit tour d’horizon des quelques bonnes affaires à y saisir cet hiver. Meilleure attaque et meilleure (...)