Albert Jorquera

  • Nom complet : Albert Jorquera i Fortiá
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Albert Jorquera
3 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
2 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010GironaGirona33000011
La Liga 1.2.333000011
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone1000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA1000000
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone1000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA1000000
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone4000000
La Liga Santander3000000
Ligue des champions UEFA1000000
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone2000000
La Liga Santander2000000
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone2000000
La Liga Santander2000000
TOTAL43000011