Erik Friberg

  • Nom complet : Erik Friberg
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Seattle Sounders

Club actuel :

MAJSeattle Sounders

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Seattle SoundersMatchesMin
Major League Soccer2900711401899
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen100010070
Super Coupe100100015
TOTAL3100812401984
Palmarès Erik Friberg
1 Allsvenskan
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Seattle SoundersSeattle Sounders290071140
Major League Soccer290071140
2015Seattle SoundersSeattle Sounders16102640
Major League Soccer16102640
2014/2015BologneBologne0000000
Série B0000000
2014/2015EsbjergEsbjerg13101421
Superligaen13101421
2013/2014BologneBologne7002320
Serie A7002320
2013Malmö FFMalmö FF346081160
Allsvenskan27605740
UEFA Europa League6003320
Svenska Cupen1000100
2012Malmö FFMalmö FF270041360
Allsvenskan240041160
Svenska Cupen3000200
2011Seattle SoundersSeattle Sounders341061260
Major League Soccer28104950
CONCACAF Champions League4000310
US Open Cup2002000
2010HäckenHäcken290081290
Allsvenskan270081180
Svenska Cupen2000110
2009HäckenHäcken313041040
Allsvenskan28304930
Svenska Cupen3000110
2008HäckenHäcken2520
Superettan2520
TOTAL2451404282431
Transferts Erik Friberg
2015 Esbjerg Seattle Sounders Transfert
EsbjergSeattle Sounders
2015 Bologne Esbjerg Transfert gratuit
BologneEsbjerg
2014 Malmö FF Bologne Transfert
Malmö FFBologne
2012 Seattle Sounders Malmö FF Transfert gratuit
Seattle SoundersMalmö FF
2010 Häcken Seattle Sounders Transfert
HäckenSeattle Sounders