Bernardo Silva

  • Nom complet : Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Bernardo Silva

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League8403320464
Ligue des champions200110069
League Cup100000090
Community Shield100000090
Amicaux Club100010082
Premier League Asia Trophy200200088
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue100100013
TOTAL16407520896
Palmarès Bernardo Silva
2 Community Shield
2018/2019 , 2019/2020
2 Premier League
2017/2018 , 2018/2019
1 FA Cup
2018/2019
2 League Cup
2017/2018 , 2018/2019
1 Ligue des nations
2018/2019
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester CityManchester City14406420
Premier League8403320
Ligue des champions2001100
League Cup1000000
Community Shield1000000
Premier League Asia Trophy2002000
2018/2019Manchester CityManchester City5415010640
Premier League36705430
FA Cup4200000
Ligue des champions8402100
League Cup2001000
Community Shield1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2202010
2017/2018Manchester CityManchester City539025910
Premier League356020600
Ligue des champions9103110
FA Cup3101100
League Cup6101100
2016/2017MonacoMonaco5811092940
Ligue 1 Conforama378042130
Coupe de France3002000
Ligue des champions15302710
Coupe de la Ligue BKT3001100
2015/2016MonacoMonaco4470101390
Ligue 1 Conforama327010870
Coupe de France3000200
Ligue des champions2000110
Coupe de la Ligue BKT1000000
Ligue Europa6000210
2014/2015MonacoMonaco45100131220
Ligue 1 Conforama329071110
Ligue des champions7006010
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue BKT3000000
2013/2014BenficaBenfica2002000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Benfica-BBenfica-B387051052
Liga Vitalis387051052
TOTAL3086308083272
Transferts Bernardo Silva
2017 Monaco Manchester City 50 M€
MonacoManchester City
2015 Benfica Monaco 15.8 M€
BenficaMonaco
2014 Benfica Monaco Prêt
BenficaMonaco
Manchester City a régalé contre Watford !

Manchester City désintègre Watford, Everton tombe face à Sheffield United

  • 21.09.2019 · 17 h 53
  • Premier League

Battu par Norwich City (3-2), le week-end dernier, Manchester City a relevé la tête de fort belle manière. Dans un excellent jour, l’équipe de Pep Guardiola s’est imposée 8-0 face à une faible équipe de Watford. Dans le même temps Everton a chuté sur sa (...)

Sadio Mané et Virgil van Dijk récompensés pour leur saison en Premier League

L’équipe type de Premier League dévoilée !

  • 25.04.2019 · 10 h 33
  • Premier League

Le syndicat des joueurs de Premier League a publié son équipe type de la saison en Premier League. Un onze évidemment dominé par les joueurs de Manchester City et de Liverpool, mais avec une grosse surprise française ! La victoire de Manchester City (...)

Bernardo Silva est en forme à Manchester City

Manchester City : comment Bernardo Silva est devenu incontournable

  • 18.09.2018 · 16 h 03
  • Premier League

Homme providentiel de Manchester City depuis le début de la saison, Bernardo Silva met tout le monde d’accord. Gros plan. « Bernardo restera longtemps. Tant que je serai là, il ne partira pas, il restera avec moi », avait avoué Pep Guardiola en (...)

Bernardo Silva fête son but face à Chelsea

Manchester City : Bernardo Silva a enfin conquis son monde

  • 06.03.2018 · 18 h 02
  • Premier League

Première recrue des Citizens cet été, pour 50 M€, Bernardo Silva a d’abord eu du mal à intégrer le onze de départ de Pep Guardiola. Mais depuis quelques semaines, il enchante Manchester City. Bernardo Silva s’est-il un jour inquiété de sa situation à (...)

Bernardo Silva a marqué l'unique but du match

Premier League : Manchester City enfonce Chelsea !

  • 04.03.2018 · 18 h 59
  • Premier League

Pour cette 29ème journée de Premier League, un choc entre l’actuel leader Manchester City, et le champion en titre Chelsea était au programme. Face au bus des Blues, les Skyblues sont parvenus à forcer le verrou grâce à Bernardo Silva, l’unique buteur (...)

Bernardo Silva déclaré indispensable par Pep Guardiola !

Manchester City : la promesse forte de Pep Guardiola à Bernardo Silva

  • 19.02.2018 · 21 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Arrivé l’été dernier pour près de 60 M€, Bernardo Silva n’a pas encore gagné ses galons de titulaire dans le onze de Manchester City. Mais Pep Guardiola a balayé les critiques, rappelant qu’il comptait bel et bien sur lui. Aveuglément même. Manchester (...)

Bernardo Silva sait ce qu'il veut et ce qu'il ne veut pas !

Les confidences de Bernardo Silva sur Manchester City et son avenir

  • 27.10.2017 · 12 h 04
  • Premier League

Longuement interrogé dans les colonnes de A Bola, Bernardo Silva a raconté ses premiers pas à Manchester City et évoqué son avenir. La formidable armada de Manchester City domine pour l’heure l’Angleterre. Leaders de Premier League, les Citizens (...)

Bernardo Silva sous les couleurs de Manchester City

Manchester City : Bernardo Silva juge son statut de remplaçant

  • 15.09.2017 · 11 h 05
  • Premier League

Bernardo Silva est revenu sur son intégration à Manchester City et sur la forte concurrence qui y règne pour les joueurs offensifs. Son absence pèse déjà lourd à Monaco. Côté droit, malgré un début de championnat globalement réussi de Rony Lopes, la (...)