Bernardo Silva

  • Nom complet : Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Bernardo Silva

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 12960318202207
Ligue des champions UEFA11302310808
Coupe de France2001000130
Coupe de la Ligue2001100112
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue100100013
TOTAL4590822303270
Palmarès Bernardo Silva
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco449072230
Ligue 1296031820
Ligue des champions UEFA11302310
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2001100
2015/2016MonacoMonaco4470101390
Ligue 1327010870
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League6000210
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015MonacoMonaco45100131220
Ligue 1329071110
Ligue des champions UEFA7006010
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014BenficaBenfica2002000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Benfica-BBenfica-B387051052
Liga Vitalis387051052
TOTAL1733303757192
Transferts Bernardo Silva
2015 Benfica Monaco 15.8 M€
BenficaMonaco
2014 Benfica Monaco Prêt
BenficaMonaco
Bernardo Silva célèbre son but inscrit face au PSG

AS Monaco : Chelsea ouvre les discussions pour Bernardo Silva !

  • 19.02.2017 · 16 h 11
  • Premier League
  • Transferts

Courtisé par de nombreux grands clubs d’Europe, Bernardo Silva a de grandes chances de quitter l’AS Monaco l’été prochain. Et après Manchester United, c’est Chelsea qui vient d’entamer les négociations avec la formation du Rocher. En 2014, l’AS Monaco (...)

Monaco a pris seul la tête de la Ligue 1 après sa victoire du jour

Monaco - Nice : les notes du match

  • 04.02.2017 · 19 h 13
  • Ligue 1

Après une bonne première mi-temps, Nice n’a pas fait le poids face à Monaco et a chuté lourdement à Louis II 3-0, avec notamment un doublé de Falcao. L’ASM prend seul les commandes de la Ligue 1. La 23e journée offrait une rencontre au sommet de la (...)

Gonçalo Guedes, symbole de la formation gagnante de Benfica

Comment Benfica touche le pactole grâce à ses talents maison

  • 01.02.2017 · 21 h 30
  • Liga NOS

Ces dernières saisons, Benfica s’est illustré sur le mercato en vendant au prix fort bon nombre de joueurs formés au Seixal, à l’image de Gonçalo Guedes. Pour donner un coup de fouet à son attaque, le Paris SG a choisi de miser sur Gonçalo Guedes (20 (...)