Bernardo Silva

  • Nom complet : Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Bernardo Silva

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 11520210001113
Ligue des champions UEFA9302200634
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue100100013
TOTAL2550512001760
Palmarès Bernardo Silva
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco245041200
Ligue 1152021000
Ligue des champions UEFA9302200
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016MonacoMonaco4470101390
Ligue 1327010870
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League6000210
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015MonacoMonaco45100131220
Ligue 1329071110
Ligue des champions UEFA7006010
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014BenficaBenfica2002000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Benfica-BBenfica-B387051052
Liga Vitalis387051052
TOTAL1532903447162
Transferts Bernardo Silva
2015 Benfica Monaco 15.8 M€
BenficaMonaco
2014 Benfica Monaco Prêt
BenficaMonaco
La revue de presse du 31 août 2016

Le Real Madrid brade Isco, l’Atlético Madrid veut piller Monaco !

  • 31.08.2016 · 09 h 40
  • Autre championnat

James Rodriguez condamne une star du Real Madrid au départ, l’Atlético Madrid sur deux joueurs importants de l’AS Monaco ou encore le futur club de Jack Wilshere, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato, les informations de la presse (...)

Bernardo Silva et Fabinho, deux piliers de l'ASM

Monaco retient son souffle pour Bakayoko, Fabinho et Bernardo Silva !

  • 29.08.2016 · 18 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Auteur d’un bon début de saison, marqué par la qualification pour la phase de poules de Ligue des Champions et la victoire contre le Paris SG (3-1), Monaco croise les doigts pour ne pas perdre ses trois hommes en forme. Le sprint final du mercato (...)

Bernardo Silva a offert le but de la victoire à Monaco

Villarreal-Monaco : les notes du match

  • 17.08.2016 · 22 h 56
  • Ligue des champions

L’AS Monaco se déplaçait au Madrigal ce mercredi soir pour affronter Villarreal en barrage de la Ligue des Champions. Et les Asémistes l’ont emporté deux buts à un ! On promettait l’enfer à l’AS Monaco dans le Madrigal, l’antre de Villarreal, surprenant (...)

Jorge Mendes à la rescousse de l'AC Milan

Comment Jorge Mendes pourrait dynamiter le mercato de l’AC Milan

  • 04.08.2016 · 23 h 46
  • Serie A
  • Transferts

Jorge Mendes est annoncé par La Gazzetta dello Sport comme intermédiaire dans le rachat de l’AC Milan par le groupe chinois Fosun. Une opération qui pourrait lui permettre de placer bon nombre de ses poulains à San Siro. L’AC Milan sous pavillon (...)

Monaco reprend la 2e place du championnat à l'OL

Monaco - OM : les notes du match

  • 17.04.2016 · 23 h 25
  • Ligue 1

Pour une fois, les hommes de Jardim ont séduit et Monaco reprend la 2e place de Ligue 1 grâce à sa victoire 2-1 sur un OM une nouvelle fois moribond. Monaco et l’OM jouaient leur fin de saison ce soir à Louis II. 3e au coup d’envoi, l’ASM avait pour (...)