Bernardo Silva

  • Nom complet : Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Bernardo Silva

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France3002000150
Coupe de la Ligue3001100202
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue100100013
TOTAL7004100365
Palmarès Bernardo Silva
1 Ligue 1
2016/2017
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco5811092940
Ligue 1378042130
Ligue des champions UEFA15302710
Coupe de France3002000
Coupe de la Ligue3001100
2015/2016MonacoMonaco4470101390
Ligue 1327010870
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League6000210
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015MonacoMonaco45100131220
Ligue 1329071110
Ligue des champions UEFA7006010
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014BenficaBenfica2002000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Benfica-BBenfica-B387051052
Liga Vitalis387051052
TOTAL1873503964202
Transferts Bernardo Silva
2015 Benfica Monaco 15.8 M€
BenficaMonaco
2014 Benfica Monaco Prêt
BenficaMonaco
Bernardo Silva était l'invité de RMC cet après-midi

Les inquiétants pronostics de Bernardo Silva sur le mercato de Monaco

  • 31.05.2017 · 19 h 33
  • Ligue 1

Invité de l’émission Team Duga sur RMC Sport, Bernardo Silva s’est confié sur son départ de Monaco et sur la possibilité de voir Mendy le rejoindre à Manchester City. C’était le premier de celle qui sera peut-être une série de nombreux départs du côté de (...)

Bernardo Silva est impatient de travailler avec Guardiola

Bernardo Silva justifie le choix Manchester City

  • 26.05.2017 · 20 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Transféré pour environ 50 M€ à Manchester City, Bernardo Silva a expliqué son choix. Il se satisfait notamment de pouvoir travailler avec Pep Guardiola. Manchester City a placé une première banderille dans ce mercato. Et quel gros coup réalisé ! Tout (...)

Bernardo Silva célébrait son égalisation face au PSG en L1

Officiel : Manchester City casse sa tirelire pour Bernardo Silva !

  • 26.05.2017 · 19 h 58
  • Premier League
  • Transferts

C’était dans l’air, c’est désormais bel et bien officiel. Bernardo Silva quitte le championnat de France de Ligue 1 et l’AS Monaco pour rallier l’Angleterre. L’ailier portugais de 22 ans vient en effet de signer à Manchester City. Que Bernardo Silva (...)

Bernardo Silva fête son égalisation face au PSG au Parc des Princes

AS Monaco : Bernardo Silva est à Manchester !

  • 26.05.2017 · 11 h 37
  • Premier League
  • Transferts

Bernardo Silva se dirige tout droit vers un départ de l’AS Monaco. Le milieu offensif droit du club de la Principauté, à la fine patte gauche, est en effet arrivé à Manchester ce jeudi soir. Objectif : signer avec l’un des deux grands clubs de la cité (...)