Bernardo Silva

  • Nom complet : Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Bernardo Silva

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 13260319202452
Ligue des champions UEFA13302510964
Coupe de France3002000150
Coupe de la Ligue3001100202
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue100100013
TOTAL5290925303781
Palmarès Bernardo Silva
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco519082530
Ligue 1326031920
Ligue des champions UEFA13302510
Coupe de France3002000
Coupe de la Ligue3001100
2015/2016MonacoMonaco4470101390
Ligue 1327010870
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League6000210
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015MonacoMonaco45100131220
Ligue 1329071110
Ligue des champions UEFA7006010
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014BenficaBenfica2002000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Benfica-BBenfica-B387051052
Liga Vitalis387051052
TOTAL1803303860192
Transferts Bernardo Silva
2015 Benfica Monaco 15.8 M€
BenficaMonaco
2014 Benfica Monaco Prêt
BenficaMonaco
Bernardo Silva célèbre son but inscrit face au PSG

AS Monaco : Chelsea ouvre les discussions pour Bernardo Silva !

  • 19.02.2017 · 16 h 11
  • Premier League
  • Transferts

Courtisé par de nombreux grands clubs d’Europe, Bernardo Silva a de grandes chances de quitter l’AS Monaco l’été prochain. Et après Manchester United, c’est Chelsea qui vient d’entamer les négociations avec la formation du Rocher. En 2014, l’AS Monaco (...)

Monaco a pris seul la tête de la Ligue 1 après sa victoire du jour

Monaco - Nice : les notes du match

  • 04.02.2017 · 19 h 13
  • Ligue 1

Après une bonne première mi-temps, Nice n’a pas fait le poids face à Monaco et a chuté lourdement à Louis II 3-0, avec notamment un doublé de Falcao. L’ASM prend seul les commandes de la Ligue 1. La 23e journée offrait une rencontre au sommet de la (...)