Bernardo Silva

  • Nom complet : Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Bernardo Silva

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League110000090
Community Shield100000090
International Champions Cup2202010106
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue100100013
TOTAL5303010299
Palmarès Bernardo Silva
1 Community Shield
2018/2019
1 Premier League
2017/2018
1 League Cup
2017/2018
1 Ligue 1
2016/2017
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester CityManchester City4302010
Premier League1100000
Community Shield1000000
International Champions Cup2202010
2017/2018Manchester CityManchester City539025910
Premier League356020600
Ligue des champions UEFA9103110
FA Cup3101100
League Cup6101100
2016/2017MonacoMonaco5811092940
Ligue 1378042130
Coupe de France3002000
Ligue des champions UEFA15302710
Coupe de la Ligue3001100
2015/2016MonacoMonaco4470101390
Ligue 1327010870
Coupe de France3000200
Ligue des champions UEFA2000110
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League6000210
2014/2015MonacoMonaco45100131220
Ligue 1329071110
Ligue des champions UEFA7006010
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014BenficaBenfica2002000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Benfica-BBenfica-B387051052
Liga Vitalis387051052
TOTAL2444706673222
Transferts Bernardo Silva
2017 Monaco Manchester City 50 M€
MonacoManchester City
2015 Benfica Monaco 15.8 M€
BenficaMonaco
2014 Benfica Monaco Prêt
BenficaMonaco
Bernardo Silva fête son but face à Chelsea

Manchester City : Bernardo Silva a enfin conquis son monde

  • 06.03.2018 · 18 h 02
  • Premier League

Première recrue des Citizens cet été, pour 50 M€, Bernardo Silva a d’abord eu du mal à intégrer le onze de départ de Pep Guardiola. Mais depuis quelques semaines, il enchante Manchester City. Bernardo Silva s’est-il un jour inquiété de sa situation à (...)

Bernardo Silva a marqué l'unique but du match

Premier League : Manchester City enfonce Chelsea !

  • 04.03.2018 · 18 h 59
  • Premier League

Pour cette 29ème journée de Premier League, un choc entre l’actuel leader Manchester City, et le champion en titre Chelsea était au programme. Face au bus des Blues, les Skyblues sont parvenus à forcer le verrou grâce à Bernardo Silva, l’unique buteur (...)

Bernardo Silva déclaré indispensable par Pep Guardiola !

Manchester City : la promesse forte de Pep Guardiola à Bernardo Silva

  • 19.02.2018 · 21 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Arrivé l’été dernier pour près de 60 M€, Bernardo Silva n’a pas encore gagné ses galons de titulaire dans le onze de Manchester City. Mais Pep Guardiola a balayé les critiques, rappelant qu’il comptait bel et bien sur lui. Aveuglément même. Manchester (...)

Bernardo Silva sait ce qu'il veut et ce qu'il ne veut pas !

Les confidences de Bernardo Silva sur Manchester City et son avenir

  • 27.10.2017 · 12 h 04
  • Premier League

Longuement interrogé dans les colonnes de A Bola, Bernardo Silva a raconté ses premiers pas à Manchester City et évoqué son avenir. La formidable armada de Manchester City domine pour l’heure l’Angleterre. Leaders de Premier League, les Citizens (...)