Bernardo Silva

  • Nom complet : Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Bernardo Silva

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League141011200361
Ligue des champions UEFA6003000309
League Cup2000100185
Amicaux Club2001010121
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue100100013
TOTAL251016310989
Palmarès Bernardo Silva
1 Ligue 1
2016/2017
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester CityManchester City221014300
Premier League141011200
Ligue des champions UEFA6003000
FA Cup0000000
League Cup2000100
2016/2017MonacoMonaco5811092940
Ligue 1378042130
Coupe de France3002000
Ligue des champions UEFA15302710
Coupe de la Ligue3001100
2015/2016MonacoMonaco4470101390
Ligue 1327010870
Coupe de France3000200
Ligue des champions UEFA2000110
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League6000210
2014/2015MonacoMonaco45100131220
Ligue 1329071110
Ligue des champions UEFA7006010
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014BenficaBenfica2002000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Benfica-BBenfica-B387051052
Liga Vitalis387051052
TOTAL2093605367202
Transferts Bernardo Silva
2017 Monaco Manchester City 50 M€
MonacoManchester City
2015 Benfica Monaco 15.8 M€
BenficaMonaco
2014 Benfica Monaco Prêt
BenficaMonaco
Bernardo Silva sait ce qu'il veut et ce qu'il ne veut pas !

Les confidences de Bernardo Silva sur Manchester City et son avenir

  • 27.10.2017 · 12 h 04
  • Premier League

Longuement interrogé dans les colonnes de A Bola, Bernardo Silva a raconté ses premiers pas à Manchester City et évoqué son avenir. La formidable armada de Manchester City domine pour l’heure l’Angleterre. Leaders de Premier League, les Citizens (...)

Bernardo Silva sous les couleurs de Manchester City

Manchester City : Bernardo Silva juge son statut de remplaçant

  • 15.09.2017 · 11 h 05
  • Premier League

Bernardo Silva est revenu sur son intégration à Manchester City et sur la forte concurrence qui y règne pour les joueurs offensifs. Son absence pèse déjà lourd à Monaco. Côté droit, malgré un début de championnat globalement réussi de Rony Lopes, la (...)

Bernardo Silva a déjà tapé dans l’œil de Pep Guardiola !

Manchester City : Pep Guardiola s’enflamme déjà pour Bernardo Silva

  • 07.08.2017 · 22 h 32
  • Premier League
  • Transferts

S’il n’a disputé que 30 minutes en amical, Bernardo Silva a déjà vu son nouveau coach à Manchester City Pep Guardiola s’enflammer à son sujet. Le coup de foudre. En à peine quelques jours d’entraînement et trente minutes de jeu, en amical, contre West (...)