Bernardo Silva

  • Nom complet : Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Bernardo Silva

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 12040213201536
Ligue des champions UEFA9302200634
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue100100044
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue100100013
TOTAL3270615202317
Palmarès Bernardo Silva
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco317051520
Ligue 1204021320
Ligue des champions UEFA9302200
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016MonacoMonaco4470101390
Ligue 1327010870
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League6000210
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015MonacoMonaco45100131220
Ligue 1329071110
Ligue des champions UEFA7006010
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014BenficaBenfica2002000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Benfica-BBenfica-B387051052
Liga Vitalis387051052
TOTAL1603103550182
Transferts Bernardo Silva
2015 Benfica Monaco 15.8 M€
BenficaMonaco
2014 Benfica Monaco Prêt
BenficaMonaco
Bernardo Silva a marqué un très beau doublé au Vélodrome

OM - Monaco : les notes du match

  • 15.01.2017 · 23 h 16
  • Ligue 1

Au terme d’une prestation très aboutie, Monaco étrille l’OM au Vélodrome 4-1 avec notamment un doublé de Bernardo Silva. L’ASM profite aussi du faux pas de Nice pour récupérer la première place de la Ligue 1. Le Vélodrome avait l’occasion de (...)

La revue de presse du 31 août 2016

Le Real Madrid brade Isco, l’Atlético Madrid veut piller Monaco !

  • 31.08.2016 · 09 h 40
  • Autre championnat

James Rodriguez condamne une star du Real Madrid au départ, l’Atlético Madrid sur deux joueurs importants de l’AS Monaco ou encore le futur club de Jack Wilshere, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato, les informations de la presse (...)

Bernardo Silva et Fabinho, deux piliers de l'ASM

Monaco retient son souffle pour Bakayoko, Fabinho et Bernardo Silva !

  • 29.08.2016 · 18 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Auteur d’un bon début de saison, marqué par la qualification pour la phase de poules de Ligue des Champions et la victoire contre le Paris SG (3-1), Monaco croise les doigts pour ne pas perdre ses trois hommes en forme. Le sprint final du mercato (...)

Bernardo Silva a offert le but de la victoire à Monaco

Villarreal-Monaco : les notes du match

  • 17.08.2016 · 22 h 56
  • Ligue des champions

L’AS Monaco se déplaçait au Madrigal ce mercredi soir pour affronter Villarreal en barrage de la Ligue des Champions. Et les Asémistes l’ont emporté deux buts à un ! On promettait l’enfer à l’AS Monaco dans le Madrigal, l’antre de Villarreal, surprenant (...)