Bernardo Silva

  • Nom complet : Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Bernardo Silva

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League7106100189
Ligue des champions UEFA200100095
League Cup100000090
Amicaux Club2001010121
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France3002000150
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue100100013
TOTAL161011110658
Palmarès Bernardo Silva
1 Ligue 1
2016/2017
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester CityManchester City10107100
Premier League7106100
Ligue des champions UEFA2001000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2016/2017MonacoMonaco5811092940
Ligue 1378042130
Ligue des champions UEFA15302710
Coupe de France3002000
Coupe de la Ligue3001100
2015/2016MonacoMonaco4470101390
Ligue 1327010870
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League6000210
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015MonacoMonaco45100131220
Ligue 1329071110
Ligue des champions UEFA7006010
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014BenficaBenfica2002000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Benfica-BBenfica-B387051052
Liga Vitalis387051052
TOTAL1973604665202
Transferts Bernardo Silva
2017 Monaco Manchester City 50 M€
MonacoManchester City
2015 Benfica Monaco 15.8 M€
BenficaMonaco
2014 Benfica Monaco Prêt
BenficaMonaco
Bernardo Silva sous les couleurs de Manchester City

Manchester City : Bernardo Silva juge son statut de remplaçant

  • 15.09.2017 · 11 h 05
  • Premier League

Bernardo Silva est revenu sur son intégration à Manchester City et sur la forte concurrence qui y règne pour les joueurs offensifs. Son absence pèse déjà lourd à Monaco. Côté droit, malgré un début de championnat globalement réussi de Rony Lopes, la (...)

Bernardo Silva a déjà tapé dans l’œil de Pep Guardiola !

Manchester City : Pep Guardiola s’enflamme déjà pour Bernardo Silva

  • 07.08.2017 · 22 h 32
  • Premier League
  • Transferts

S’il n’a disputé que 30 minutes en amical, Bernardo Silva a déjà vu son nouveau coach à Manchester City Pep Guardiola s’enflammer à son sujet. Le coup de foudre. En à peine quelques jours d’entraînement et trente minutes de jeu, en amical, contre West (...)

Bernardo Silva était l'invité de RMC cet après-midi

Les inquiétants pronostics de Bernardo Silva sur le mercato de Monaco

  • 31.05.2017 · 19 h 33
  • Ligue 1

Invité de l’émission Team Duga sur RMC Sport, Bernardo Silva s’est confié sur son départ de Monaco et sur la possibilité de voir Mendy le rejoindre à Manchester City. C’était le premier de celle qui sera peut-être une série de nombreux départs du côté de (...)

Bernardo Silva est impatient de travailler avec Guardiola

Bernardo Silva justifie le choix Manchester City

  • 26.05.2017 · 20 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Transféré pour environ 50 M€ à Manchester City, Bernardo Silva a expliqué son choix. Il se satisfait notamment de pouvoir travailler avec Pep Guardiola. Manchester City a placé une première banderille dans ce mercato. Et quel gros coup réalisé ! Tout (...)