Ghandy Kassanu

  • Nom complet : Ghandy Kassanu
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Hearts of Oak

Club actuel :

PREHearts of Oak

Ghana

Palmarès Ghandy Kassanu
1 Championnat du monde espoirs
2009 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012DegerforsDegerfors9006100
Superettan9006100
2011/2012FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol19000120
Divizia Nationala17000120
UEFA Europa League2000000
2010/2011FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol17101310
Divizia Nationala17101310
TOTAL45107530
Transferts Ghandy Kassanu
2013 Liberty Professionals Al Merreikh Transfert
Liberty ProfessionalsAl Merreikh
2012 FC Sheriff Tiraspol Degerfors Transfert gratuit
FC Sheriff TiraspolDegerfors