Belletti

  • Nom complet : Juliano Haus Belletti
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Belletti
1 Série A
2010
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
1 Ligue des champions UEFA
2005/2006
2 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010
1 Premier League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010FluminenseFluminense9006340
Série A9006340
2009/2010ChelseaChelsea22009531
Premier League11007111
Ligue des champions UEFA5001110
FA Cup3001210
League Cup3000100
Community Shield0000000
2008/2009ChelseaChelsea323025330
Premier League203015320
Ligue des champions UEFA8008010
FA Cup4002000
2007/2008ChelseaChelsea30206250
Premier League23203140
Ligue des champions UEFA7003110
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone16004330
La Liga Santander13004320
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone3710108100
La Liga Santander27007790
Ligue des champions UEFA10103110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone310028100
La Liga Santander310028100
2003/2004VillarrealVillarreal283033100
La Liga Santander283033100
TOTAL205906535481
Transferts Belletti
2011 Fluminense Ceará Transfert gratuit
FluminenseCeará
Belletti se lance dans le monde des médias

Des nouvelles de... Belletti

  • 23.12.2012 · 17 h 30
  • Autre championnat

S’il n’a pas le talent d’un Daniel Alves, d’un Cafu, ou d’un Maicon, Juliano Belletti reste un latéral droit de valeur qui a porté haut les couleurs du Brésil. Généralement, qui dit footballeurs brésiliens dit joueurs à vocation offensive pour assurer le (...)

Belletti annoncé au Brésil

Quand le dossier Belletti frôle le n’importe quoi...

  • 11.06.2010 · 13 h 20
  • Brésil

Annoncé à Marseille, Juliano Belletti a rapidement dû monter au créneau pour mettre les points sur les i. Pas pour évoquer la rumeur marseillaise, mais plutôt pour calmer l’intérêt qu’il suscite au Brésil... Laissé libre par Chelsea, le latéral droit (...)

Belletti est libre de tout contrat

L’OM veut récupérer un défenseur de Chelsea !

  • 10.06.2010 · 09 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec l’arrivée de l’attaquant tant attendu, la succession de Laurent Bonnart est l’autre gros dossier de l’OM. Hier, nous vous indiquions les premières pistes abordées par le club olympien qui ne manque pas de solutions. La preuve avec la nouvelle (...)

Carvalho est concerné par la grande lessive estivale

Chelsea lance l’opération dégraissage

  • 12.05.2010 · 13 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Carlo Ancelotti réclame des renforts offensifs. Il devra attendre quelques ventes avant de s’activer. En effet, Chelsea souhaite dégraisser avant d’acheter. Malheureusement, peu de joueurs sont susceptibles d’offrir une belle indemnité de transfert. (...)

Un Chelsea new-look pour la saison prochaine

Chelsea prépare une grande lessive estivale !

  • 24.04.2010 · 11 h 50
  • Premier League
  • Transferts

Habitué à faire des coups d’éclat sur le marché des transferts, Chelsea a quelque peu tempéré ses ardeurs ces derniers temps. Et pour continuer dans cette voie, les Blues comptent intégrer certains jeunes dans le groupe professionnel, indiquant ainsi la (...)