Aleksandr Budakov

  • Nom complet : Aleksandr Budakov
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Anzhi

Club actuel :

PREAnzhi

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League5000000450
Compétitions - avec Torpedo MoscouMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL6000000570
Palmarès Aleksandr Budakov
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnzhiAnzhi5000000
Premier League5000000
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'0000000
Premier League0000000
2014/2015Torpedo MoscouTorpedo Moscou1000000
Premier League1000000
Play-offs 1/20000000
2013/2014Torpedo MoscouTorpedo Moscou2000010
1. Division1000010
Coupe1000000
2012/2013KhimkiKhimki12000031
1. Division12000031
Coupe0000000
2011/2012Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik11000000
Premier League11000000
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar21000020
Premier League20000020
Coupe1000000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar36100030
1. Division36100030
TOTAL88100091
Transferts Aleksandr Budakov
2017 Amkar Perm' Anzhi Transfert gratuit
Amkar Perm'Anzhi
2016 Isloch Amkar Perm' Transfert gratuit
IslochAmkar Perm'
2013 Khimki Torpedo Moscou Transfert gratuit
KhimkiTorpedo Moscou
2012 Spartak Nal'chik Khimki Transfert gratuit
Spartak Nal'chikKhimki
2012 Kuban' Krasnodar Spartak Nal'chik Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarSpartak Nal'chik
2010 Krylya Sovetov Kuban' Krasnodar Transfert gratuit
Krylya SovetovKuban' Krasnodar
2009 Sibir Krylya Sovetov Transfert
SibirKrylya Sovetov