Alexander Bono

  • Nom complet : Alexander Bono
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Toronto

Club actuel :

MAJToronto

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec TorontoMatchesMin
Major League Soccer7000000630
TOTAL7000000630
Palmarès Alexander Bono
1 Major League Soccer
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018TorontoToronto7000000
Major League Soccer7000000
2017TorontoToronto34001020
Major League Soccer34001020
2016TorontoToronto16001000
Major League Soccer16001000
2015TorontoToronto1001000
Major League Soccer0000000
Amicaux Club1001000
TOTAL58003020